加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

看完佛祖对同性爱的解答,我瞬间释然了。。。。。。。

心向佛,便有了佛,有了佛,便能与他对话...... : h" ^4 o: ?5 Y7 |

: M) n& h  t1 P3 \9 t我是个虔诚的人,问佛:“请告诉我,可以同性相爱吗?” , g  T& k; v4 Y1 n6 t

% o4 C6 N! w1 }* @0 b0 D; T0 i0 T佛语:“为什么不可以?” 5 \5 \2 T: H1 y$ X
2 x% t% `+ o6 F
我问:“但世人不认为这样啊。” / Z( ]+ a; ~! U( x# [) D

Q2 i( ]5 g; N6 d# \佛语:“世人?” * |+ f2 [' h$ F5 ~& p  |
; t' s2 y" @5 P1 }9 H1 H
我疑惑了:“是啊,怎么了?”
4 t& C# X9 A& b- E* l6 L" M  v0 I" R0 ^
“那是很多世人根本不知道真爱”佛答。 6 i8 `- `# N# Y5 q- O( L
) B6 Q1 Q6 D# `( q5 X" J- z
“真的吗?”
0 L6 f& G+ A3 M; }) f7 }2 N1 ~
佛语:“是啊,我给你说个故事吧。”
- y6 Y9 \9 g0 \; ?% ^
/ {6 K8 G% s  j. o) b“好的。” ) Z/ h+ k" M! E" H8 I

2 A5 \3 q- R: H8 i) k" L% ?/ s“曾经有一位向佛的王子,但他禁不住情欲的诱惑,放不下感情的包裹,因为有一个很爱很爱他的女孩。”
9 q" I  J4 o( e+ `, I
+ q& K& b6 ?: ^  R: ?! J
4 {, _$ J# p* U( Y$ d0 w# T& t: F! Y$ I1 u8 p2 ]5 A
佛语,“有一天,他来到我面前,问我该怎么做。我问他那个女子是不是真的很爱很爱他?他说是的,很爱很爱,不管发生什么事都一样爱。”9 O  R' Q/ J  T* O& a- h0 \: P
+ a: t8 t$ e# k& P& }+ \
“然后呢?”我问。 ! w1 r% c1 a1 ~/ ^' i/ Z0 E9 m" }
; Z0 O7 R2 g  n' |7 E
“然后?沒有然后了。”佛叹了一口气。 2 c1 G5 z* l' J/ z8 H) v0 f) E
" x) o9 H+ e; O9 y2 Q+ `2 P
“为什么?为什么沒有然后?”我不信。 ! ^/ W  D. r' U- W  {
- Q* d3 z! X* p
“然后,王子就徹底皈依佛门了啊。”佛看着我,说道。   q2 X6 E0 S- [- e) V# K4 |& ]
1 r0 X, M/ K0 l& D& v8 }4 \  h
“为什么?我不明白,不是有个很爱他的女孩吗?”
0 M( J: J4 n3 e: G3 x8 h
. I3 m5 R7 G/ ~5 W1 E“哎?真的爱吗?那不是真爱啊。有多少世人懂得真爱啊?”佛语。 1 L& F" d9 D1 I+ v0 o+ _

0 _0 d0 }% l( n/ F% r3 O“为什么?!” 4 q/ Q. [3 N1 p1 f/ `! E
5 P, h' w' t6 a# u" ?. x; c8 |" n$ x
“我告诉他,有一个方法可以证明女子对他的爱有多深,他去做了,结果,他很失望。”佛语。 ! [( r7 h' x( `! F

; m9 P# h+ ^4 z9 Y9 e“怎么做的?”我不解。 2 R0 i  y- J+ m# g/ k* E) ]0 _

3 ^% f4 A3 {5 X  l- t! I+ y" {“我用我的法力将他变成了一个女子,然后,爱他的女子见他已不再是以前那个英俊的王子,便含泪离开了他。而这个王子也从此大彻大悟,因为她爱的是他的人,而不是他的心。”佛语。 4 r5 Y! u2 Y6 I, J- Z& [

) o% O: V1 c, v“我懂了。”我说。
% W( Q- L- J5 W$ X: ~8 b: }$ J, K5 V: ~/ t% k
“所以,真正的爱 不管对方是什么人都去爱的才叫真爱。”佛语,“只要有真愛,又有什么是不可以的呢?地位、年龄乃至性別,都不是重要啊,重要的是真爱。爱他的人,更要爱他的心啊。”
  z2 Z: @/ c) K, p0 O1 u; W7 L, N3 I' h% j5 ~0 e
“你刚才说的王子是谁啊?” 9 b! x  n- U7 t( ]" \' i6 W

3 @/ m3 w: u  W/ U: t“谁?”佛微微一笑,“现在世人都称他为观世音。”( s/ ~$ E( @* Q1 A
爱情都是见得阳光的~~O(∩_∩)O~~

佛说………………

杜撰,totally杜撰!

不错哦。。。

我从90年皈依,一直相信佛法有缘!

真是圣言,只要是真正的爱,那就无性别,年龄的区别

- v$ [0 e5 N5 J: g8 d1 v    很矫情的故事。。。假就一个字

任何宗教教义和同性爱之间都是水与火的关系

都扯到佛上了。。。。2 @* e5 f9 D4 S& U6 f. n9 w7 Y
本来爱一个人就无关性别的