加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

继续新口味。转手绘。lz原创。勿拍!

, I0 }; \2 C  A' O& ]/ W4 [- ~
0 Z, v2 l5 A# h) E  ^& y7 ~在真实的照片基础上,重新绘制的图片。% Q. B8 P  F) u; F
lz道行浅。心灵不堪一击。勿拍!* K& W2 {$ M3 E' D
如果能翻五页,lz还会再发另一种新口味~~8 f" Q9 v! \0 F) z- c# U% W; @
! L+ f7 {  U! s* n6 g$ H8 f
3 Y* g! o3 q0 z7 L; F4 @$ i
1 p2 }, e6 S6 h: w1 B6 r0 @. ?7 \# y

2 W5 g5 w4 T! n; @( n- _4 U( `; w2 {/ w8 v8 Z% j: x- i
( h% e" `% c. W% D( I1 S: Y

& w0 t% ^* h2 o1 D  G' P
6 d' a5 o( x( d
+ R: Z* z+ L& J6 Q. d/ B: H% T  f3 C' S( i1 d; ]( g' ^0 u

9 _/ d* \, A  f  X* b) W9 i4 Z& x, k, G# S: D4 E5 m% p# r$ X; D, t
哟,第一名咧.不容易.顶个

我的天啊,这是楼主划得么?这么厉害

回复 abcsai 的帖子
! {, d$ f( Y* _6 q; t
; o' j( _3 R8 b  C( ~呵呵,是在原照的基础上。其实这是我毁掉好几十个脸后的结果。看到强人作的效果 很喜欢自己学着弄的,

ggxiaoyuer 发表于 2011-1-19 20:33 ' G. ^0 e) |7 s
回复 abcsai 的帖子& _# ?- L8 `# o) H" J! O. A- S
1 r2 z* Q8 A7 n+ ~5 U- R
呵呵,是在原照的基础上。其实这是我毁掉好几十个脸后的结果。看到强人作的效果 很喜欢 ...
( k& {! Z' e5 m# J" E; b
很不错的嘛。那里有教程。我也想学习一下

回复 abcsai 的帖子
- f7 ?' x- I; {
: i0 O1 p" G) }6 I; D2 b; l百度 转手绘吧 很多教程的

楼主用的啥软件啊!!教教我哦!!!

回复 扬州酷儿 的帖子
: o' \( D/ q9 I( M
/ O) i' |; {* U- }) m  Yps,貌似全名是photoshop。
" O) q( W, Q% Y/ q8 r$ J囧 小学外语很好,就是二十年一点没进步。

画的不错!

画得挺好的