加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hideyjp

咋办啊?

hideyjp 发表于 2011-1-27 15:44
6 V; J6 T' l/ a! Q+ H; S1 C. f/ P回复 角反射器 的帖子* ~' K6 {+ ~7 U: e6 P
( P& h0 G1 Z6 w* O8 c- ?% O
已经确诊是前列腺炎了,是慢性无菌性前列腺炎。

4 ~1 X+ D9 g5 V那么医生说的病因呢?

回复 角反射器 的帖子
4 z6 ?! ]: l9 p
8 ]3 s! T- @0 z 尿检查全正常。( ^  B# [) h% G: P
什么毛病都没有

本帖最后由 温明 于 2011-1-27 21:13 编辑 9 [, n4 t/ u" ^, N4 _3 i3 r
hideyjp 发表于 2011-1-27 17:23
6 S+ U3 c& R- o/ K8 m回复 角反射器 的帖子
! y2 O$ F! K! [% ~, b9 f
3 Z9 J/ e/ N0 Y% G/ B7 C- { 尿检查全正常。
  o: P7 R1 T) i2 X$ o
: d$ a' s7 {  A0 U( h
规律手淫过性生活,加强有氧运动; x4 O& j6 u6 s9 _) t. T6 G9 {
少吃辛辣,久坐,注意前列腺部位保暖,常做收肛动作

角反射器 发表于 2011-1-27 16:58 + d/ u0 `2 Q; [6 D% `
那么医生说的病因呢?
' @6 ~3 F( p6 H" j5 b
无菌性前列腺炎
$ I0 f/ t, h2 L. |通常由过度手淫使前列腺反复充血造成的5 o/ C% f, c% q1 u! {- _
多发于性活动频繁年龄

回复 温明 的帖子
" D2 a& V! p+ A
& H, e9 r6 [$ C  q9 N谢谢诶  但是我现在该咋办呢 还能手淫么

hideyjp 发表于 2011-1-27 21:18
3 b) g6 C8 d& g回复 温明 的帖子' v0 C: W% M$ a! g# w

9 c: |+ T. g+ V: a' A% K" G/ s谢谢诶  但是我现在该咋办呢 还能手淫么
9 G3 o" B# U( M  w9 r" B9 @
可以9 g/ x! j" }: b% L( n8 S9 y1 _
但需将频度下降,且规律化

回复 温明 的帖子+ [' i3 Y  ^: W& s# @5 w: x

# ~) `, z3 g5 |, R: L 谢谢了

这个病没有什么,控制自己的手淫,再加上锻炼(提肛)还有少吃一点消炎药,不要在意,自己就好了。