加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

此贴删除 麻烦版主

( M! k0 ?: T& x2 ^7 c1 E/ F" [
2 }3 x; ]& ]: U$ m此贴删除,麻烦版主,已经找到合适的,还在磨合中。希望各位幸福开心健康
有些不 明白,你 才21岁就大4了,难道你17岁就上大学了,如果是 ,你 真的的 很优秀,恐怕与 你 相配的 人少之又少,现在1本不 算什么,但要相互满意就很少了,条件好的 人都和 你 一样,开出的 条件都不 低,哈哈,祝福你了。

回复 SL0100 的帖子
. x- E$ Q" a. J8 J
; Y8 q) U9 }7 i1本烂大街的。。主要我喜欢上进的人,然后1本里面 上进的人几率大些,也祝福你~

按楼主的要求和思想  你以后的感情路会艰难的   不过依然祝福你。' n$ v/ Y4 `4 z" q: O4 \

回复 3℃可乐 的帖子
! Z  q! D4 S$ K: S1 {$ r" e
& N4 o5 k- S1 K这个世界自己不行的,总是希望别人也不行,我好像在一起最短的都1年半最长的3年吧 恩 我也祝福你

bless~~同是徐汇~~

徐汇的话 应该是交大的吧  

我证明LZ的清白。哈哈

回复 xsc861225 的帖子0 a3 G0 C" ^, ~! n' @
6 ]+ S9 m. t, d! l# I& D. m$ U
X老师,你怎么这么明目张胆了啊。。哎,这个网站人好乱。。我百度的号忘记了。。。我看见你去加洲的照片了

回复 antonio_dm 的帖子/ @  J6 U: E" I+ B  L+ _# ~: W- y) |

* b; @* e6 b; A你不知道物极必反么?既然知道这里乱,还来这里找。Take care.