加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于我和我的同事,最后一贴,终结暧昧

本帖最后由 bazhua624 于 2011-1-23 17:26 编辑   r& U+ k& i/ ~0 H4 J

- [0 q5 e! a: [. ~http://bbs.gaycn.us/thread-548311-1-1.html
$ c& @1 p9 e# d& M
  O: Y. d+ m4 m; j  S- v5 M& R, ^http://bbs.gaycn.us/thread-550942-1-1.html
& A9 a/ ~3 U" W
$ s: X" c5 R; M: ~, k上面两帖是以前的情况
, @7 d8 W+ n' G
$ \7 E/ s, |0 w0 p& i8 Y5 j7 D( T好多人劝我表白,终于我忍不住了。前段时间,我要出差,走之前,拉他看电影,看完后送他回家。' D; m$ D9 n7 K  x+ T* }
路上我问他,我出差需要好多天,我会十分想你,你会想我么?
& Z; s$ R/ M) d6 s, S他说,没发生的事情,他也说不准。
- w8 J% {1 M. L4 h8 p6 U3 e我说,这不是我要的答案,
3 o" X9 x; }# f7 Q" F5 ~他说他真不知道。我说,想或者不想,给个答案。他说,摆脱别再问了,我最怕说肉麻话。
0 A& q( D6 [% C5 b" \5 M回家后,我伤心好久,第二天就出差了。出差以后一直不理他,不再联系他,想着就此断了这份感情。
* m- ]% E! I2 N$ s; V% R2 C, ^可这人天天短信问什么时候回来,嘘寒问暖。因为平时他从不主动给我短信,所以让我很意外,气也消了。
) i/ w, U' M1 r) I. Z出差结束回家正赶上12月31日,11点回到家,给他电话,问他晚上要不要见我。他说单位在聚餐,可能要到1点,再去找我太晚了
1 B6 K4 V5 |3 u( c3 j8 {) d我说我不嫌晚,你来吧。他说有点累,改天吧。晚上他给我电话,问我是不是生气。我说是啊,他说这么小事还生气。- S" C+ B/ j' R) B+ X+ _
  5 A, S2 e' x* ?2 x* o# n4 U
由于我和他都喜欢看电影,因此我们经常一起看电影- ~# ~! h: |( r! @; z# N
上周一起看电影,电影院里面暖气太热了,我听到他不停的吸鼻涕,问他怎么了,他说太热了,可能有点感冒
9 y% h& P9 O! B6 }我就直接牵了他手,他说果然很热,全是汗,牵手以后,我就没有松开,继续看电影9 w! f/ c+ S) n
过了一会(大概一二十分钟),他对我说,手可热,全是汗,牵着手更热,于是我就松开了。
* c! Z8 g1 u$ T+ |8 S4 B第二周,我们又去那个电影院看电影,暖气还是可热,我问他,还牵手么?他说,不了,太热了。% ~: m: P! T9 [! r) Q
我感觉这话是在拒绝我,就有点不高兴,看完电影吃饭一句话不说,可是他话边超多
- ^5 e! f( ?" p" _. g) x不停的说话,讲好玩的事,最后我笑了,也参与说话,这事算过去了
# h9 V/ h% y. z6 M7 H4 V" c6 h' S' L2 Z! c0 B! e0 a. X
也许是身在此山中的问题,我没法客观分析这一切
; j3 B& P$ w+ o1 F四个月来,除非我或他有事,他每天都等我下班,一起吃晚饭
# A' [+ |0 Q- A+ c* e0 D$ z因为我们在单位表现的很陌生,我又下班比他晚很多,所以他每天下班后都要没事找事,拖一个小时左右跟我同步下班
1 q/ g! Z: r6 s& G可是,我周围人说,这样也很正常阿,没有脱离朋友关系
2 O& X- U, E! J: x' w; p9 F% z我最苦恼的是,他性格被动,我们所有的活动都是我找他,他很少主动约我做什么,这更让我揪心7 Y7 ~3 d6 S) X: m; F5 K5 U
因为这份暧昧的感情,让我情绪变得十分不稳定,经常因为一点小事对他发脾气,前几天因为他下班和别人打台球了
3 x" u: g' b( [1 g8 l5 z5 E, s  D" B我还跟他吵了一架,脾气变的反复无常
$ m% L, i- l  h我想任何一个人遇到自己真爱的人,都不会暧昧的,暧昧也就意味着不是真正的爱
8 W+ m* a2 o9 S. O" M- W5 p如果他喜欢我,那么根本不需要我表白,我的行为他应该清楚感受到我喜欢他
$ S/ M8 P( l" S! e& c+ S6 U如果他不喜欢我,那么我表白根本也没有任何意义
4 f8 P7 K7 \$ q' ^% f认识他以后,四个月来,我一半的夜晚在失眠,时时刻刻脑子里面都是他( q5 ]5 D1 L, r" \: k. f
我想,这份感情我已经承担不起了,是我该放弃的时候了
$ H% p$ m1 X5 A( ?& j) H( O9 ]1 K3 r
我想任何一个人遇到自己真爱的人,都不会暧昧的,暧昧也就意味着不是真正的爱
) e& h5 N% O7 c& {$ `- o' Q
  B! J% |9 C& Y如果不是真的喜欢,又何必牺牲自己的时间去负担一个牺牲呢?- a' Y; H6 `: H9 r4 `& k. `' H; u; s

8 B& v! ]' q( W& O, Y- ?1 S; Y, f( V& z6 a. H+ z/ w
- k. h  T7 h* F: z* _
你比我睿智多了。: v8 V* i3 T. a, ^) \
没必要和别人暧昧浪费时间,一点好感不是真的爱。4 y- F3 m& z6 Y; `
% C2 g2 D+ z. H' H0 R" ~8 M& U
如果那个真的爱的人,肯给我一个机会,我不会迟疑和纠结的。
+ E, s' z* |- v& m1 i: m/ t1 j4 C, o* J
这几天我很摇摆混乱,看到这句话真的亮了,是的,终结 终结 继续把自己照顾好。。2 a( M' T6 Y) M4 }% o# ~

% U# m( d: C6 \! G+ t0 w1 W加油 加油啊

我不知道说什么,
0 Y1 j5 e% Q6 n' h" ^# [, z  Q只不过如果我是那个他,& V: q; A) N. {5 e+ u$ b7 p
我可能会感觉很幸福,
, g1 P8 ?+ j) P+ S而且一直珍惜~~~

& d- H( W# Q0 p
: e( V* S' R3 Q! Q0 H- p这个回复,我修改了三次
* U, \) B2 i- ^0 ]* `第一次发的是埋怨自己4 i( f$ s5 \" P# p; V
第二次发的是埋怨他) I  ^, x+ B. E' E7 f
想来想去,我谁都不应该埋怨
$ T. _& \( H/ B) R" Z4 E同志间的感情,需要克服很多压力,需要克服很多困难+ j# _9 y# _5 m; j' L% x8 I" u
如果他爱我没到那个地步,如果他没有足够勇气
, `# y& e/ W# L% d/ k/ A, N& q即时恋爱了,在一起几个月、一年又分开了
% R5 _* i* Q8 [% W2 k我不愿意上演那样的戏码
* k$ W" _; L5 e* J- s: |7 k/ s6 A顺其自然吧* c' x% s- [$ r( n5 E
以好朋友来讲,他已经做的够多了,我应该感谢他了

有人推荐我酒后上了他# T1 A! W% b$ V8 s
可是,我要的是心,不是人$ {# O; ^: f/ Q) A
即时酒后发生了性关系,也不能证明他喜欢我

我有类似的经历。没有必要捅破那层纸,能和自己爱的人在一起不是已经很好了吗?青涩的暧昧未必不是一件令人幸福的事,熟透的爱情会变质!

其实一直在拒绝你,只是又不舍得这份友谊,一直哄着你,他想你2点都会来找你
* `0 O# J* `' q# S, k9 `
- _' l+ z5 C) j* ]& C0 z' l2 v我曾经陷的比你深,对方和我比你描述的亲密多了,发生的故事多了,但是对方是个直男

告白也许会要仅存的暧昧都失去……

只要功夫深,直男也掰弯!

我不知道他是不是直男7 T4 g* F& Q0 l! V  Z9 A
他27了,从没有谈过女朋友