加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

借了朋友的账号来发帖子,碰个运气,交个能说得上话的吧,内容还是很拖沓的

借了朋友一个账号来发交友信息。以前也在这里发过帖子,怎么说呢,幸运的是的确遇到一个彼此喜欢的人,不幸的是他很莫名的提出了分手。其实,他让我很现实的明白要留住自己喜欢的人有多难,当然遇到自己喜欢的人也很难。
+ ?" Q1 O! q( u3 `" I  l* [$ W) \    曾今有人说,讲我什么都缺就是不缺男人,现在算是报应吧,没有好好珍惜该珍惜的。想想去年这个时候,我也发过帖子,然后被一个好友说我太空虚,怕孤独,呵呵。$ Q$ h/ f* C( ^
介绍一下自己,本人上海人,身高181,体重68KG吧,已经25岁了,本科生。基本情况说了,加我的时候就别再问了。
0 E  Y& [. u# G7 f    然后说说我所喜欢的人,我喜欢有上进心,读书好的,聪明,性格外向点,爱好运动,做事不要犹豫不决的。一零方面,本人是1,因为我以前谈的都是0,但我认为没有必要把一零分的太清楚,毕竟我要的是男孩子,而不是“女”人。相貌么,本人有点自恋,自以为不错,还是算帅哥。对别人相貌要求,我也不太想说清楚,毕竟有些人长得不怎么样,肚子的货色还是很丰富的,这样的人还是值得交的。当然,对于地域问题,我的首选一定是上海人,但是没有什么是定死的,一阴一阳之谓道么。7 y( O# S$ B  s, T' K' Y
    想想我和我前任,也是认识了快一年了才开始谈的,我算是比较慢热的吧,呵呵,吃快餐的就别加我了。其实,想想2个人真的要走到一起,真的需要一个很漫长的过去,这个圈子没有结婚这个事情,所以,定位为了bf关系,就算很正式了,所以,我不会轻易选择交往,一切都从朋友做起。无论你信不信一见钟情,我做1的,我始终认为,一见钟情一定会以性为基础,第一眼看上的,第一会有想和他上床的感觉。
9 }* ?" S$ ^- F# {9 D+ \9 m好了,真的太罗嗦的。我去年发过帖子,到今天来看,也就交了一个朋友,还是很值了。2 h8 [4 K* ]: O; M) I% }

& Q, W4 ~  A+ B4 z  sQQ是 73 119 45642 @! N7 M- K' b1 g, E1 r
加我的时候,说一下情况,平时工作非常忙,回复慢处海涵。
  H- k! w. M) t; U1 k5 [, _8 o; F知道我的朋友,就别拿小号来作弄我了,谢谢
为什么这个帖子没人顶呢

我来支持下楼主吧,希望楼主早日找到幸福

支持下你啊哈哈

支持一下同城的哥们

希望你早点找到朋友

希望你早点找到朋友

上床的也不一定要怎么样,按摩就不错!1方水土养一方人!上海本地人的素质还是可以的!

这段话讲得还挺对的

不错,值得交往的朋友