加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qidongfang

幸福的光,舒畅的风,茶样的人!

回复 welecome 的帖子. R3 b3 K0 x1 u9 Y3 o: \7 N
- X. |' K' B  }; i4 o7 |  N( B( A# i
感谢您说我怪,,真的谢谢您,,其实生活中多一些能指出缺点的人,才是可贵的,祝你快乐

第一次发帖子就得到这么多人的支持,欧阳很感谢你们,也包括不喜欢我的人,一个人能被别人支持和接受会让你对自己更有信心,它会让你有种意义非凡的责任感,当别人向您表示信任和支持时你会有种想要回报对方的强烈愿望在很大程度上是无法控制的!信任太重要了,支持,理解,对亲们来说太重要了,但取得别人的信任是要付出真心的,
4 t/ n& R' G1 S2 g( h8 ]/ h5 u# x8 u: L0 e; Y7 W; d8 U3 [
世界是最珍贵的是了解,最难得的是理解,最可怕的是误解!!
8 b1 ?7 W6 B5 q2 W- Y' r7 x! d感谢理解与不理解的你们!
0 d; V3 V9 |  s" @  E

好幸福的人,支持你的建议。

支持你的说法,另外楼主穿衣风格我还是比较喜欢的!

不错的小伙,不过,ms应该发在照片情缘 里吧

不戴墨镜挺帅的

很喜欢…感觉和我以前的那个亲很像…

好喜欢
8 x/ F+ }/ U/ b' ?# R: Q, K! M支持一下

我喜欢!想认识。

第一次发帖子就得到这么多人的支持,欧阳很感谢你们,也包括不喜欢我的人,一个人能被别人支持和接受会让你对自己更有信心,它会让你有种意义非凡的责任感,当别人向您表示信任和支持时你会有种想要回报对方的强烈愿望在很大程度上是无法控制的!信任太重要了,支持,理解,对亲们来说太重要了,但取得别人的信任是要付出真心的,
, q2 K* ^( I# A+ l  t
! C6 S% }* f& l8 w% M世界是最珍贵的是了解,最难得的是理解,最可怕的是误解!!
& h& i1 y. X, H; t感谢理解与不理解的你们!
6 N( ]# K0 `1 u$ y0 Q# j" S% i