加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我也不想这样

元旦回家看望外公,意外接到表哥打来的电话,谈及婚姻问题,表哥他打趣的说:婚姻这个事,开始是对的,到后来会变成错的;开始是错的,最终还是错的。出自过来人的表哥说这句话,想来是对婚姻生活有了深刻的体会,对于也许会选择这条主流生活的我来说,的确需要思考走上一条不归路所付出的代价和可能出现的种种问题。
8 s! m  j) L- e5 R  ?0 i9 U$ Q( F1 F  M" x7 V
习惯是个很可怕的东西,尤其是习惯了身边有那么一个人(不管你爱不爱他),他又突然离开你。失落、焦躁的情绪会迅速占据你的头脑,让人失去冷静。开始我以为我能把握的感情并能承受最坏的那个结果,但当事情真的发生了,我会发现我依然淡定不能。握着手机试图给他发个短信说点什么,却一个字也打不出来。
0 H, H/ U  b/ v1 v2 `8 H7 J: H" D4 q$ S3 o; Z4 J
有时候跟人的关系到了瓶颈期,往往大部分人都想方设法寻求突破,但我却有着无论我做什么都是错的,唯有什么都不做才是上策的感觉。
2 u% u1 k2 S# H8 U
3 P/ I6 A! ]2 y: q6 d佛家言因果循环,我既种了此因,便该尝此果,要怪,只能怪自己因缘太浅吧。
( ^! a/ N. V- f
  Z1 d) \2 ^$ h, V) W( T$ ^2 L! i# ~+ G% i
( b6 Q% V3 Y/ T
这辈子是G就是咱们上辈子整出来的恶果

其实我早就想大吼一声:老子上辈子造了什么业啊!!!

我承认我是为了这帖子的名字来的! M4 E1 o. p# M( q* [6 C9 A
王菲的《我也不想这样》

同志是很自然的现象,根本没有什么造孽之手!
1 `9 r  S! Y( |. u, h- i2 P还是自己要把握自己!