加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

宿命

广场一枚铜币    悲伤的很隐密    它在许愿池里轻轻叹息* [3 g8 z7 q/ c: \
太多的我爱你    让它喘不过气    已经失去意义- |) [5 k0 d) [
戒指在哭泣    静静躺在抽屉    它所拥有的只剩下回忆
% B* i+ {4 ^* O) k+ A0 j& b相爱还有别离    像无法被安排的雨    随时准备来袭
! e4 L, }: y, y. i( t如果我遇见你是一场悲剧     我想我这辈子注定一个人演戏
; H; H0 g& ]% o# l" h! d最后再一个人慢慢的回忆     没有了过去    我将往事抽离6 B) l) m* R7 t2 W
如果我遇见你是一场悲剧     我可以让生命就这样毫无意义9 ^' L8 E3 ~2 L5 r
或许再最后能听到你一句     轻轻的叹息    后悔著对不起
4 z/ A9 J; U% I2 f1 g                               -------周杰伦《对不起》
, c2 S/ b; X) F* c. {一个人在家,清冷而寂寞。听歌,偶然听到了《对不起》。第一次听,查了一下,竟然是10年前的作品,还真是孤陋寡闻啊!
; R1 \/ I1 A$ C听了一遍又一遍,泪流满面。周董用他一贯含混模糊的声音叹息:如果我遇见你是一场悲剧,我愿意让生命从此毫无意义。
8 ~% u! \, u& _4 p一首对不起,一首对不起,轻快的节奏却带着悲伤的气息。, S" P6 t5 e& i& h
为什么会哭?为什么眼泪会不由自主滚落?我不知道该问谁,曾经的日子再也回不去了吗?时间难道就真的那么可怕吗?
9 N* M9 M* n4 m6 @8 S/ P想起初次遇见你的情景,遥远的记忆却清晰得仿佛就是昨天发生的一样。
) _- C$ N5 W& e' F2 X% z5 f那还是2002年10月份。第一眼看到你,对你的印象并不是很好,你高傲,不怎么尊重前辈。直到2个月后,一天中午下班,你第一次跟我说话:“你今天真帅!”说完这句,一转身你跑掉了,剩下我在办公室里愣了10几分钟。或许那一刻开始,我喜欢上了你。29岁的白纸,第一次涂抹上了颜色。
, r4 W3 a0 `  p因为下雨,你下晚班之后不能回住处,到我这儿来借宿,开始两次还好,各睡各房。第三次开始,你说睡不着聊聊天吧,于是我压抑着砰砰乱跳的心,跟你躺在一起一聊就是一通宵。从那以后,晚上从不去单位的我,每天都鬼使神差地吃完晚饭就去单位,美其名曰上网,其实天知道,我那时根本就不知道怎么上网。就是想每天都看到你,跟着你下班回家的脚步,一步一步地丈量着我们之间的距离。
$ b7 A- K& y: M2 ^( X+ `2003年3月20日,是我人生中最重要的日子。我把自己的身心都交给了你,你也一样。细节怎么也想不起来,当时应该已经幸福得云里雾里了吧!“我们会一直携手走完今生吧!不够!远远不够!我还要来生,再来生。。。。。。”。  X6 z5 a' |+ b9 n" R8 i3 H
记得开心果吗?你以前很喜欢,于是我每天买给你吃,终于把你吃烦了,好几年,你一看就恶心。
' s. v$ X$ n- x, s为了能跟你一起,更好的照顾你,我学会了做饭,洗衣。整天黄脸婆一样,在菜市场进进出出,在厨房里团团乱转。偶尔也有犯懒的时候,但我没有抱怨,为了爱你,我愿意!看到你吃饭香香,我就开心,看到你整洁帅气,我就快乐!8 j; _( B; C4 v2 X
也有过争吵,也有过冷战,但我从来不让它过夜,这么多年,一直都是我先承认错误。我想,我没钱没本事,你跟着我,受了很多委屈,吃了很多苦,不能再让你不开心。所以我让着你,小心呵护着我们的爱情。你也一样,我有很多缺点,没有冲劲,脾气不好,你不懈地改变我,你也一直努力为我们的爱情付出着。
7 X+ g0 B; A" I. U, ]9 r/ N  h" Q5 u。。。。。。2 l7 ~8 m! m% K1 C' z
这一次,是我们这8年来最大的槛,我不想让我们的努力和付出白白流失,你也会这么想吗?你也会为了我们能有一个美好的明天继续努力吗?你会为了珍惜我们8年的情分,跟那个人断了吗?% q- R# J9 J9 l; K7 @) q4 l4 L6 y
星象书上说,天秤座在12星座里是唯一一个没有生命的星座,注定了,天秤是孤独的,在繁华中绚丽的寂寞着。会是这样吗?难道我和你的相遇注定就是一场悲剧,我注定就会是没有生命的了无声息?/ @0 H5 K2 F" d1 \- c/ B! y
我不想,真的不想。。。。。。0 L$ a$ K0 z- c$ n; G
可我还能做什么呢?我不知道,真的不知道了。, l) Q1 A$ F( ]
。。。。。。
我最常想的到一句话就是:
' Q3 R5 U, D& K* m( u% L天下没有不散的宴席。
/ G  f) z9 Q2 ]- N可我真的不想对你这么说,为了你这份坚持。  H! d% i6 G0 H
还是祝你好运吧。

8年  足可以作为同志的骄傲了

还记得开心果吗 还记得我做过的饭 还记得一起买的内裤 还记得一起看的电影吗 还记得彼此的挣扎和争吵吗 还记得吗还得记得吗 还记得吗 还记得吗  
/ S0 s& m# E8 p" y, p
9 Z% P+ L2 t4 X9 x3 w- ~不要再记得了  他不在了

没有不能在一起的两个人,只有靠不拢的两颗心。心散了,什么都完了。

嗯..分手了我也会写这样感伤的文,但是给楼主个建议,过去就是过去了,不要再追忆了,人陷在这种悲伤的回忆里面,除了让自己难受,其实真的于事无补.
8 q$ ]& S4 n8 o; X  i/ B- [给自己放个假,然后快乐的过一段时间,没当想起他,就要认真告诉自己,就给自己三分钟去感伤,然后就要快乐起来,绝对不能多一秒.; t- q' o( {9 |$ N3 Z1 ?) D" G
相信你会很快好起来的.