加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求你门了长这么大没求过人,帮帮我转贴出去希望他能看到,朋友门耐心看完好吗?

8 h5 s$ g3 x- t/ S7 r# K, ^% H7 X7 @
( D% N7 {! }1 J6 }* x4 y7 o6 r6 W
这首歌名叫《不要走,不要走》 ) o: p: X$ V" J

V+ O2 F: t# s7 d% ^8 s   2011年1月28日:因为在家呆的无聊死了在加上去广州又很便宜,就买了张票去了广州。' B$ ^- D$ K- |2 a9 Q. X4 `* J
  e) V+ G# m# f$ k
   2011年1月29日:背着个包,在广州的大街小巷转悠着,时不时还迷下路。。
! o% B- H  s% e$ c+ T: z! z, z* g& w/ {( C
   2011年1月30日:去了广州繁华的步行街《北京路》瞎逛着,看到了一座和现代化的城市完全不协调的寺院,就进去看了看,跪在菩萨面前许了个愿,原本以为只是随便许许。。。走了很久又看到了正在紧锣密鼓的准备着的花市,于是就准备明天开市了看看在回家。
; y: L7 g2 e: V1 X1 c  U, i! P: b
& r& C. P- k4 E* \6 Z8 g1 B0 g   2011年1月31日:早上睡到11点才起来吃早点,吃完早点就去逛花市去了,说实话人还真是多的要命,时间过得很快,不知不觉已经是下午6点了,于是决定买票回家,可是不知道为什么,走到地铁站口又转了回去,站在路边草坪的一个角落上看着手机里面的短信,但短信看完抬起头的那一刹那你出现在了我眼前,难道许的愿真的实现了?很可惜在一起的时间太短,很多想说的话都没说完我门就匆匆的分手了。。。我问你广州还有什么风景区,你告诉我有座白云山可以去那里看看,我说明天就去看看,你说那我陪你去,,,可能是因为太高兴忘了问你联系方式。。。: s# ~5 V; J  X  ?/ V8 Z1 {( B

2 y9 L$ [0 }4 e   2011年2月1日:我怀着能再次遇见你的心情去了白云山希望你能出现在那里,买了门票进去,从山脚一直爬到山顶一路上搜寻着你的影子,可惜。。。。。。又坐着公交车转了一天还是没遇见你。。。。于是拖着疲惫的身体和走了一天路疼的一瘸一拐的脚,失望的回去了。。。。   ' E8 m* A9 c& L* j2 n

) m9 r) N5 @, U# N. R6 U   2011年2月2日:晚上2点才睡着,想你!!真的好想你,不知道当时为什么没答应你的要求,其实你问我的时候我很高兴,可是。。。。。。
* _  V' P' T: A) P) [
. m7 r0 q$ a$ y4 d    2011年2月3日:早上起来不自觉的就走到了高铁站,买了张去广州的票,又去了那座寺庙,许愿。。。。因为我有很多话没来得急告诉你。。。。
5 V& d3 `, I5 e
- v6 z! ^& s, E* ?    2011年2月4日:时间慢慢都走着,距离我回去还有1个小时,我双手合十向老天祈求着希望你能来,不是要你答应我什么,只是你我相遇哪天还有很多话没说完想亲口告诉你,可是。。。。。
  d7 l  P- a6 J; W4 L) V
& B( A% Q4 N9 n# \& |, w4 l. Y* s    我知道你肯定不会出现。这次回去以后到下次再来这里时间是1年多以后。。。在这1年多的时间里我会努力学习,改掉爱玩游戏等浪费时间的不良嗜好,给你一个全新的我。。。。% y  i; _6 c! `$ n% A1 h( P
8 j" K4 B; ^' I; v
   从那时候开始,我每天都会去那里等你,虽然不是很了解你,但我知道你有一些习惯是改不了的。我不在乎等多久,只在乎你的出现。。。。。。就算是大海捞针我也要不顾一切把针捞上来。。。。。。
这。。真的是大海捞针。呵呵。我也在广州@!!!!

是啊能坚持下去就好了,也不晓得能坚持多久

是啊能坚持下去就好了,也不晓得能坚持多久

还是醒一醒的好些,太怀念一个人是会“累”而且不是一般的累。