加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 昆白云

分手五年的bf叫我做他的伴郎

火.. [复制链接]
回复 冬天爱上夏天 的帖子1 T) w, r4 z3 T+ M$ V1 R

7 L$ U) ]1 o. F* H) u2 c' O如果,我们不能结婚。 ' r* k) g8 Y! W! P  L4 b
那么,你來当我的伴郎吧。
6 D. ]5 s* o+ J. G: b& N. {# g因为,我答应过自己,
7 u* J  T4 \# d! R6 Y3 H+ I要跟你,一起走进結婚的礼堂。
9 j- N% o5 O9 d" ^$ x6 F! ?% G7 T( Z  D

9 ~% p) H4 O/ Q2 V/ z; j. F) J5 [0 o+ @' c' z5 Z! m
如果,我们不能结婚。 1 K' }$ j+ [+ h' Z6 ?, F8 D
那么,你记得來看看我的孩子吧。
9 f& G0 |; ]' Y; i2 y! i8 m: a因为,我答应过自己,
4 k. X$ X0 R& a% q* Q8 k3 [  B要跟你, 一起爱护一个可爱的孩子 。
8 [8 M7 B5 L6 w* m即使,不是我们的 那么也请妳分一点爱给他。 + l. p+ T5 c! ?- y, x
因为,他还没出生的時候,
$ Y1 A& T. N: |/ u: M% k" P他就听懂了心里一个深深的秘密。
; t# H7 k) g' U4 m; F0 O9 I* {- w# s- ~% c4 P" _9 y! T7 C
$ V- Z) G. x, A* {% j1 h  t

& a* I, f; E# d/ Q如果,我们不能結婚。
, J" z6 C8 s6 S" g那么,请你活得比我久一点吧。 1 {' Q. Z$ U+ u. d
因为,我还是会那么的开心收到你送的玫瑰。
4 [$ [1 V" v' W即使是迟到的。 7 B' m, \6 l$ y! ?2 A* j8 m
那样,也可以名正言顺的,不伤害其他人。 9 A! ^/ l3 B, J  ?3 P& W4 ^
也给我一个最幸福的离去。 / l, r5 n( {) ]  |) O- P' e" @( B
+ Q: e0 t8 ~& D$ q
! {, Z5 A$ F! X- M' }' }
如果,我们不能结婚。 . a: X) _! q0 {6 ~6 O, p
那么,请你在每年的某一天想起我, 1 q6 }+ l+ T9 k' H5 o
然后微笑一下吧。
8 U' c+ U; t4 f8 a: h: A因为,那天是我的生日, , X" d8 l' o8 z3 ]7 Z
我希望,我生命中最值得纪念的那些天
3 N+ Y+ Y% H- r! l% L) b我们可以用來感激曾经的相识和美好。# m, B5 E, p" A. F, [* ?

' K4 b/ w0 G# _$ Z$ f" R. ?
# L, S  h0 P" `. a+ z
# @$ k! E% U# c9 O  \2 r如果,我们不能结婚。
0 U, z# C/ y; X2 L  Z1 K请你,请你一定不要恨我。
7 K0 C& F0 k" F6 F因为,我不恨你 ' o2 a/ k/ V: T5 F& `& M* G
即使,是你犯的錯。 - E, m$ L5 i5 Q/ t
也許,是我的不对。6 Y$ R2 k7 X1 A4 p$ @  f  H& ?
; p6 U. L( l, r, P% V* y
: K' G' H+ j3 g- V' M9 W
6 w! B( O1 o9 R+ P/ ]
如果,我们不能结婚。 + `+ e- f# S% q3 [3 O
那么,请你一定要好好照顾自己。 $ B$ I- |" o* B; K% X
因为,不想看到你的不好。 - L& h1 R, o2 _7 C( b! e
哪怕一点点而已。
% ?2 t/ L) t  q2 I( K我会好好的。
! ]6 V3 S. `* c% ?并且,像曾经你对我的那样,对自己。
- C! c+ |" P3 M# O) A8 o3 [  c' Y! z$ g1 g% x" H

. l, l# c( e& t" ?5 R3 L$ k0 q. u% @. F5 U9 H: L; d
如果,我们不能结婚。 5 |! k9 q) Z- u" V9 ?% ]  T
那么,请你请你一定要过得很好很好。 3 E" V$ b* C. l/ p0 ~
你的怀抱,我至今拥有。 + I9 C/ H' T4 S2 r' ?4 N
依然幸福。 & N; D( f6 i6 F" q4 ]4 d- Y

回复 沐de爱情 的帖子
  p1 L! N$ L" |6 N1 C6 M. R& P$ J$ X5 V  h- F0 Y* z$ D1 m
好感人啊,如果是我,我肯定跟你结婚~~~

憋屈死我了。

你想让他幸福吗?如果他觉得结婚了会有幸福,那么你就默默的祝福他咯。这件事在我身上也发生过,不过我没有犹豫的做了他的伴郎。

回复 冬天爱上夏天 的帖子
( b  `% ^, d1 g1 c
0 k9 j1 I4 v9 @; U. x7 N/ o呵呵  是很感人   同志注定了没有个好的结局  所以心中有着彼此 就足够了  那比什么都重要

朋友还是可以做的,以后别那个就行了!

想去就去吧,放下心里的包袱,勇敢的向前进。
1 L* t" A' d& B% A$ N  j不过你要做好一定准备,也许会让你很伤心,前提是你还爱他。  z7 v6 R- {+ t3 ^# q
如果害怕受到伤害,那就选择不去,因为人的内心都是很脆弱的
- F0 y2 Y% |; X3 b- q

既然都没关系了,还是可避免就不要见了

还考虑什么,他心里很看重你,所以让你做伴郎,否则就不会理你

回复 昆白云 的帖子
" A/ X% G. u& p4 N4 b, r1 z( t$ m' |: {" E
        今天终于能够短暂的静下心来,静下心来“情缘小屋”,看到了这个帖子。; Y8 e# D. g. ^/ q
     非常抱歉,前一段时间太忙 太忙。作为朋友却未能与LZ共同走过那段难忘的经历。7 o& t" ^( @4 n. w9 @. Q- |
     一直感觉LZ是个洒脱并且乐观的人,我未能及时地想到这件事情对你的重要性。我认为你早就能放下那段往事,虽然你现在依旧天天面对的人与那个人也有关系。尽管你说到他的绝情和冷漠,但是...但是...伴郎终于让你失去了平衡。不知道你的前BF是不是一个玩世不恭的人。如果他本人就是玩世不恭的态度,其实你打不可必去当伴郎。因为你去做了伴郎,也就意味你已经放下,或者你已经原谅乃至认可他的所做所为,既然如此,你该如何面对现在的BF?如果这两者你全然不顾忌,你又该如何面对自己,面对5年又5年的选择?5 z, X1 K. I- O# R
    如果他不是一个玩世不恭的人,选择你做伴郎,意味着他认为你很重要。可是你还是要考虑是否要承受这份“深情厚意”?大多数人只是“蚱蜢舟,载不动很多愁”。你选择去做伴郎,还是意味着你对前BF的认可。如果我是你现在的BF,我不会认为这是一种大度。感情当中容不下沙子。即便我已然无奈的走在远离你的路上,但是你去做前BF的伴郎......至此,3人之间再也没有赢家。3人之间是否还能有那份坦然?
' A. [2 Q9 j! r. R5 B    当然同志之爱也就那么回事情。我也许现在无法理解5年又5年的经历。如果是我,此时此刻,我也不知道如何去选择。同志之间的爱,坚持是否还有意义?5年又5年后,现在的你们,现在的我们,选择虽然无奈,坚持固然苍白。你去做伴郎,你现在的BF会改变他认为的你们交往的初衷嘛?你去做伴郎,会不会动摇你们的感情基础?两人之间如果不去努力的维系感情,在一起最后还是很受伤。也许你们现在已经不得不倒计时了。伴随着两任BF都步入婚姻,你还依旧洒脱嘛?
. t5 x# A. @4 H2 }9 p* x    希望你能找到属于自己的幸福。你走的路,我们都在看.....你现在的走的路,以后我们也许也会走。LZ,你一定要加油啊。好好的走,走好,走远......你所做的一切,都是有意义的,是为那些渴望同志之爱的朋友提供宝贵的借鉴。希望你一路走好~~6 E+ F. Y1 c* X! n% K2 [; E, n