加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

好多人跟我说很多时候BF是从419开始的。。。

0 v: E- e; t  W. b
6 g$ j0 k, G+ R8 z  K5 H) Z这样和我说的人不止一个了
* {5 T" u7 F( `. c: h到底怎么样才是最好的?
  u: \$ G* a* l# q, P2 g不断的“尝试”?. E# M5 m% G  C0 c5 c2 `) R3 g: {
还是认真的等待?/ _5 k, V. g6 o! W- O* L7 N
我在也不苛求别人和我有自己的小家。在一起过日子。只要像好朋友一样,偶尔出去吃吃饭,逛逛街,晒晒太阳,就好。# P; _) v8 S0 K+ V+ Q* h! E# R9 X, Q' ~5 P
可是为什么我还是没有人。
) ^6 Y3 E% ~( K$ C; J7 P我真的不想再把这种孤独强咽下去了。好辛苦。
说实话,我感觉确实是这样的。

嗯。确实如此,在一次一次419中寻找到真爱。

谁都不知道真爱哪天才会来,慢慢找吧,不能急

不想等待就出击

抱着“得之我幸,失之我命”的心态就好

从哪里开始不重要,重要的是后面,要找到真爱

不管是4n9还是认真等待,对人做事一定要真诚,趟开心扉,言行举止大方得体。+ J% E% j7 V9 Y4 ?
别把要求提得太高,其实,懂得思而后行,也能让爱情提前到来。

回复 乐而至之 的帖子
# X; i( j& x1 _9 a6 E- p3 V
# E+ }9 i; _- F" n3 T! [. Z, j" o) ?9 W  m
可是总是419啊419啊的,要是还找不到呢。。不是千人骑万人X了么。。好血腥啊、、、、

回复 excelboy 的帖子; `% ]3 B  l2 g. t3 T6 R

K: i% N. a2 Z# Y3 W* {1 d
- U( r4 X: m7 ]% V, Q$ b+ R! r
0 d1 K7 x+ l6 Q! s8 j$ \- c哎。6 N4 }) b5 ?8 d1 t
我还是想致力于发帖子找朋友
" ]  U1 D) s/ B% n5 f