加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

在旅途中感知自我

喜欢一个人的旅行,想去哪儿就去哪儿。就算临时改变目的地也不用担心。掩藏的越久,心也就累。去一个谁也不认识我,我也不认识谁的地方做一回真正的自己。
- v3 V. H( n1 D; w& x- n3 J0 A( K1 x) H: N3 f
在一个陌生的城市醒来。总是会问自己。我是谁?我在哪里?9 b. t- C8 E2 |: Q* B6 t

2 L6 I; g7 m; n/ B3 Y4 l# g- r旅行中的自己,吃饭是最难过的事情,琳琅满目的美食,我最多只能点两个。太多吃不完,太少不够味。
9 v( i1 v' y6 j- D; y6 p
. A/ g# k7 }' H$ ]- {+ G满足了灵魂,亏欠了自己。
$ }" n/ T4 D# O- o
1 Y9 F! s* h7 `一个人的旅行,下一站我该去哪里。

评分

下一站,在哪里都不重要。
& _: `5 m& S! {3 X0 }! Y" G你也许该为自己的心找个归属。
) u* a. k2 F& y, h+ }" W5 E也许,爱情不是想找便能找到,也许,两个人相处会有很多麻烦。! r7 U5 P( w& k  B3 i( q( Q
但,当你的心已经疲倦于漂移的时侯,当你想停下来的时侯,那人就在灯火栏栅处该多好呢!

我也向往这样漂泊的生活,却没有勇气踏出第一步。
3 i, C. l& W8 i& p) s, D5 R) ]$ i) e我不想害怕,不知道生活什么时候,会让我被动。

谁都有过寂寞,拿出勇气来朋友

我们都在思索下一站在哪里!

有爱的地方 就是下一站

喜欢一个人的旅行,想去哪儿就去哪儿。就算临时改变目的地也不用担心。. R+ t2 i% R) w9 r, @! [
我也一样,喜欢一个人的旅行。想怎么走就怎么走,不用担心别人会不会不乐意这么走,可以很随性的享受着自己喜欢的一切~

同道中人!3 |- W6 {- q. k* h; g& N7 ]
我也喜欢到处旅游,每年规定自己必须要去两座陌生的城市,彻底的放松!那种感觉很奇妙很奔放很放松。这样的生活方式我已经坚持了4年,去年去的西安和乌鲁木齐,希望今年可以去内蒙和西藏!

可是我害怕一个人