加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男友这样是什么原因

过节早晨赖床,咋叫不醒时,我冲他耳语:“我正看你手机!” 男人听到这话立马1 h1 x/ ~1 s/ T
呵呵--那就不理他了---自己出去玩

这样很正常呀,我老公也是不喜欢我看他的手机,通常男人都不愿意给看手机的,给对方一个私密空间是必须的,都和你一起生活了,该看的全都看了,留一个小小的空间也不过分。
% [* K- P* O3 G1 ?再说,即使他有那么一两给爱幕的对象,你也要装在不知道,让他一边美去,然后,你天天对他百分百的好,吵架的时侯,一定要忍,实在不能忍一定记住要做到讲理识大体,该给他面子一定要给,掌控一个男人,唯一的方法是让他明白你才最适合他的唯一选择。
5 p$ Q; @' v/ b  Y4 P8 w4 H

不正常,心里没鬼反应不必那么激烈吧?多少总归是有点亏心事,所以才会这样反应吧.9 K6 |, X( |4 e: X, |% k2 c9 i
至于2楼的说法,实在不敢苟同.感情的付出是双方面的,让我对一个不能全心全意对待我的人百分百的好,我很难做到.再说了,找个bf过日子是要开心的,一味的忍,那还不如分手拉倒.

我觉得不管你BF手机里有没有什么东西,那些都不重要,重要的是你BF现在对你如何,如果你认为他对你是好的,那就选择信任吧!

回复 stone2010 的帖子
& Y9 r3 R) g, t4 O( r
+ q, y! X; C+ ~) [- L; k4 O难道你愿意自欺欺人吗

回复 woailijingen 的帖子
6 t/ A4 H' [8 I9 y+ Q. L5 w
- |* P5 O5 ~' P1 u3 T这个世界上没有人不是两面的,也没有人希望自己一点隐私都没有% h& \8 R$ s' Q3 i8 {# I

9 a7 o) F+ u6 o0 \0 P( p如果你BF手机里根本什么都没有,而你去怀疑和偷看他手机,会是什么后果呢?

我觉得没什么不能看

既然觉得没什么不能看的为何又要想去看呢?是你先不信任他在先么?
' x3 T$ R( t# Y( S8 j! E, X* K* P6 R! ]
3L说的是很现实的相处之道,虽然听着看着不那么美好,但是效果是需要的/ q6 Y+ w; w3 M" H  y

" r. d3 N3 \9 p1/0也好,老公老婆也好,都有一定固有的角色个性,有些东西,不是任意妄为都可以相安无事过去的
0 i. `. S  X" g- W% j3 T3 [4 W& I' E( D
不过各自空间不管是怎么样的关系,其实都是需要的

我觉得1要包容,0在乎他才看他手机