加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有没真实而非转载的明星爆料?

看论坛里好多天涯转载来的明星爆料帖.我看咱华同回复里有很多牛人真的认识或见识过明星,但好象还真没见过谁爆料下自己的经历.如果哪天天涯转载咱华同的爆料帖那有多艮儿.
好吧
. O3 i  k; {% W7 Y* h
% s3 }0 Z! O, T我见过许巍,个子不是一般的低..
4 u- ~0 K3 V: K3 }' l! z/ b  y/ D* r( Z# A
周杰伦不上妆不造型是不会跟任何人合影
( I( N8 t, i/ P* J# L  ~6 s/ z' Y- `  b$ i+ S
小S本人很漂亮是真的 个子不高也是真的
* D% n  |0 n) y# p
7 `9 N9 a. s! ~$ @2 ]; T亲爱的康永哥个子也不高......囧( _  s! q9 k# c$ l" ~5 t

6 R! }% v. n9 c5 I迟志强是我曾经校长的狱友.....肥头大耳...

楼上哥们给力.我喜欢~

吴彦祖本人很瘦很小
$ N/ ]* f0 j( ^! l: @: u亚宁还是挺有魅力的

wolfwl 发表于 2011-2-10 16:38 " ~/ I  r# A" I* Z, t+ s
吴彦祖本人很瘦很小& N& y! c2 {/ Y
亚宁还是挺有魅力的

% M/ L" L1 F2 A9 C2 k吴彦祖?不会吧,他不是很高吗?我超喜欢他的.亚宁我也觉得不错,挺可爱的,也挺帅.当然我都没见过.