加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找啊找啊找朋友

本帖最后由 allanlin1985 于 2011-2-9 18:38 编辑 , p0 X, R" ]9 \6 V& \

8 U: w# s" ^  }( T$ e0 q8 x' |突然觉得多认识一些朋友也不是一件坏事,所以第一次发了贴0 E; Z& M% y, M3 O7 r6 `7 G% X
我喜欢音乐,收集唱片和听各式各样不同的音乐是我最最大的爱好;喜欢旅行,去感受不同的风景所带来的不同感受;偶尔也下下厨,享受美食也是件乐事……恩,当然,我喜欢干净整洁  L8 \$ G! J, e/ j" X/ |# ]
我是个慢热的人,所以希望你在跟我交谈的时候可以耐心,当然也不排除彼此很合拍然后一见如故  j3 u3 \7 ]* ]9 |" d9 i
我想认真的交朋友,所以不要一上来就问我照片视频,年纪身材这类的问题2 b% I7 i6 z8 g) K1 R: }, d
如果你觉得这些都不是问题,那很高兴可以认识你,QQ:1480630525  MSN:[email protected]
这就是传说中的沙发????

这就是传说中的板凳???