加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我觉得这样做值得,是个出路

为了爱,我们来到一个陌生的城市很多年,不再回老家,也和家里断绝联系了,就当他们认为我们失踪 我知道有人会说不孝,可我觉得人生不能有遗憾,我想以后他们会理解我们,在陌生城市没有人认识我们,我们在街上可以自由牵手,没有家里的烦恼,想干什么自己做主,因为彼此背井离乡反而更加珍惜彼此,仿佛可以相信和依赖的只有对方,可悲的是一些人都是为别人活,
你这不是自相矛盾么?想要人生没用遗憾,但是你有替你家人考虑过么?你不觉得为了爱情放弃了亲情,这本身也是人生的遗憾么?; _/ |1 L& l6 {! t( j. N  Z. ^- C5 x1 r
你这种做法属于逃避责任,不负责任的做法,如果你们是有责任心的人,就不应该抛弃家人,而是应该一起面对来自家庭和社会的压力,去想办法来改善现状,比如去环境相对宽松的大城市生活,或者通过努力去一些更加宽松的生活环境,而不是这样就跟家庭一刀两断.你这么做,有考虑过父母亲人的感受和想法么?合着他们把你们养大就是为了让你们装失踪么?
, e! f/ z: |0 y0 B' m" C就算没有了家庭,到了新的城市,难道你们就没有非同的朋友么?到时候你们怎么办?难道你们就活在就你们俩的世界里面么?那还是人过的日子么?

评分

哎·这样得纠结·或许每个人都有·但是我终究偏袒于亲情·好好爱家里人·真的·不要失踪·想想你母亲·

失踪了痛苦是一时 知道后部理解你他门痛苦一辈子 你觉得可能让社会接受你吗

哈哈哈哈哈哈 逃避

活得爽利也是一种方法!:curse:

楼主这样做其实很自私。

楼主的做法虽然有些自私,但也是无奈之举。与其让家人难堪,不如自己选择和逃避。

觉得一些老实人把结婚看的过于轻松,你找个人假结婚总有发现的一天,又牵扯孩子的抚养问题,你好不容易有个孩子你会判给女的吗,小孩一般都是判给女方,闹的单位家人朋友都知道就是好事吗,和不爱的人在一起度日如年还要装和谐,你喜欢这样欺骗人吗,能这样演几十年吗

这样太纠结了呀1 g. X$ S- I. e- N5 |; c
还是不要这样比较好