加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

等着这个爱

1 H' e- I0 e$ ]6 E
; n# [0 f6 i) Q- s7 q, c$ A1 j& ^   很小的时候我就知道我喜欢男人,甚至小到别人都不相信的年龄。
7 r! F& ~* W8 M0 ~! v   自己本来就非常聪颖。也是长的晶莹剔透。却始终不愿意跟别人好。很多人说我伤害了他们。我却不知道为什么?  A7 m+ p! A5 a& `# p
   在我心里我知道我一直在等一个人,所以没有等到他,坚持着不肯放开。虽然我并不知道他是谁。
9 D+ V. Y0 y8 i) r# Q+ N   佛说如何降服自己的心,如何做到善护念,则要不住相的阿耨多罗三藐三菩提心,而方法就是忍辱菠萝蜜。我小心翼翼的护着,不放纵,然而10几年过去了,自己还是一无所获。觉着忽然间特别凄凉。
/ u7 m# t5 J- I: c' d- ~* O   我知道他总会来,可是他始终不肯来,既然他不肯来,我又怎么肯离去?) o" N- y# I- a4 A) `& ]( {& c% d7 @
   我觉着人生的意义也就是这个执念,执念不灭,生命不惜。* U3 z# E/ ?' k! b
   我为了追溯这个果的因,我请一位心理大师给我催眠。我看到了自己前世,在一棵树下有一个白衣少年跟我说“下辈子说等我,可是一定要等我,我不来,你可要一直等我,答应过的,不能食言”。我微笑着跟他说。好,你不来我就一直等。梦醒后,我忽然恍然。或者此生就是在等待他。
& U# f1 A( V7 s4 G2 {! }# I& h   一个我很要好的朋友问我说,等到他会怎么样呢?我说“看看他,跟他说,我一直在等你,我没有食言”。他微笑不语。
5 C% s( x8 c( G& i  V   我拿出自己的八字,赶紧排了大运,查了流年。我发现在我27岁的5月的时候,他就出现了。我不知道此生他是什么样子。不知道是不是依然温润如玉。脖子里依然长了一颗痣。
# Q% l: U' X% ?   前几日又听到了汪峰的春天里,说“如果有一天,我老无所依,请你把我在这春风里”。我忽然想到了同志间惶惶忽忽的感情。我把歌词改了说“如果有一天,我老无所依,谁能把我埋在着春风里?”好朋友嘲笑我说,说了你死了我埋你,多哭哭,多烧钱,别瞎操心了。5 `. x1 V% `6 `/ M2 G# A
   但愿他赶紧来,我也好结束这段缘,结束了这个缘,我就可以有新方式的生活了。5 k7 I! ], a+ z! s$ X: Z% x
   0 ]; |1 `0 l0 u& l1 n

我小心翼翼的护着,不放纵,然而10几年过去了,自己还是一无所获。觉着忽然间特别凄凉。
# w* q( F/ [/ z7 m. r" N5 t, Y9 r1 I, Y: E, i

' G: D0 D2 F: V: ?/ J感同身受。

是你吗,真和我的一个朋友一样

“自己本来就非常聪颖。也是长的晶莹剔透。”
  J# j" E% u4 d7 F) ]) {8 r; t# B, l$ B- a% o& S+ G; D4 K8 }
呵呵。楼主真够自恋的{:3_411:}

很多刚进圈子的人都有这样的经历,到底是为什么,也许只有经历过才知道自己要的是什么!

楼主,与其信上辈子,不如抓住这辈子.
5 _7 I4 D7 [  q/ p6 F# h2 q为了一个虚无缥缈不知真假的影子,放弃这辈子能抓住的幸福..难道您没有听说"活在当下"么..

哈哈哈  这样的文字 可是鸦片 让你陷进去 出不来啊