加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

确切的说今天上班了,可是心情突然不好了

' J9 |3 |  I9 e! X' t6 d
9 k+ r) h; [9 k& F* ^+ G/ F昨天。。(2011.2.9)
2 h& l3 z6 N& m- z约了一个海口的朋友出去喝茶。
+ \& V( k% U. ?3 |) v, c3 y因为感觉还不错。
9 Y4 {' J% ?; _0 a我以为会可以继续下去
9 I# s1 B: U# ^$ ^8 S  ?9 ?- R聊的也还好
& z: K" x5 K# T* c" [或许只是我以为吧
. N+ b, `+ n4 c8 `8 P7 O人家说怕坚持不住。
4 {4 }& y$ Z* Z$ c  D那好吧,这种事勉强不来。
: n9 d, a; {5 G0 `& O. P  c6 W我只希望我也可以有一个人好好的。* X7 b* ]! X: \5 G! e6 _# ^
我不想自己一个人,或许我还没习惯孤独吧。
  A8 _9 p% L& [% ]$ U+ P但是总是我以为。
# _% G9 Y& {& i  T1 f4 ?! A什么时候才能开心起来呢?
, I9 S) Q/ ^! K7 [& V$ J本来很想上班,现在,还是放假吧,我想在家睡觉。。
4 @' @$ C& f) r1 s; e什么都不想,好累。。。
嗨,上过床的都不一定能继续发展下去,何况只是聊天.你想太多了.

现在这个年头,谁想动心谁吃亏!

有很多人是伤过怕了,有些人只是想挥霍青春让自己满足。能不能遇到对的人,只能看能不能有缘分了。

有这么一句话,一想到上班心情比上坟还要沉重,哈哈

回复 simplelife 的帖子
4 X. ^- R3 ~" Q* `% R: h
' m: p+ c$ u( p哎,# u0 t* t! E9 ~; G4 H
可能真的是要有付出才有回报吧。我努力试试

回复 gilgamesh 的帖子
9 m) |( T% F# J7 i
8 O  B- ~/ X& j# T  \/ P$ P; f5 d2 ]8 u那难道我就一直不用心寻找么?. P2 e  ~( A" W0 k. |% f
我不想那么孤单。。。

回复 空潭 的帖子3 l0 A5 n) }8 y" m; Z0 L; L, m

+ h8 w4 R' g) w+ l0 a哎,,真的不知道该怎么办了

回复 oolong1987 的帖子2 K. J) ]) F( \

' ^' q; \" ]: P' O额。。我还好。我喜欢上班吧。最起码工作是自己很喜欢的。嘿嘿

回复 rh351331159 的帖子' j; A$ q6 `% C+ z4 I

$ w; w) p6 o" y呵呵,这样最好,这是我一朋友的签名