加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

放不下的爱,好累!

" O+ O+ O3 l4 H+ F) s3 h0 ^       再过2个月,我们从开始到现在就7年了,06年8月他提出分手(我一直不愿意承认)。虽然他已经不爱我了(他说还爱,只是没有性),但我就是放不下,就是喜欢他,只要是对他好的,我都会去做。. E( [5 r/ d! S4 s" I
       今年过年他一个人,过年这么几天我梦到他3次。我昨天从老家回来:幻想着好久没见了(10天,上一次这么长时间没见是在04年),他应该会很高兴,会想和我多呆会儿吧,可惜不是这样的。回来的路上因为堵车,一晚上可能就睡了3、4个小时,昨天回来洗澡换衣服收拾完屋子,我就去找他了,去了他在上网看电视,然后出去逛街(很困,但就是想陪陪他,因为之前他几乎都宅在家里),晚上接了个网友的电话,然后我就孤零零的回宿舍了(幻想可以在他家过夜的,其实现在已经不会有什么了,顶多就是抱抱),难过。今天还是陪他,到晚上的时候想着可以一起吃晚饭,没想到他前bf说要去他家(他现在单身),然后我就又一个人回来了,继续难过。2 p! E4 t) Y" d+ i2 s/ N
       放不下的爱,好累!5 b9 o) B, w! Z1 ?0 `* j
       怎么办?; |' @6 U' E( B6 n/ q1 k5 Y( _+ U
       有时候会觉得如果有下辈子,自己也还是会喜欢他。7 ]6 X, ]3 w, D
       但是这样的爱,真的累!!
- E. j! ?/ K( m2 Q9 a2 c- l# ]% g
1 T2 t# @' K0 L+ v7 Z  L; W( i       写的有点儿乱,见谅!
真的很同情你,也很欣赏你执著的爱,可惜的是,对象是错误的.
6 H7 i8 p: S9 y# Q1 ~放不下的爱,伤了自己,对于对方来说,何尝不是一种负担?* m' ?0 `9 }( _% p. w) [
还是放下吧,退一步海阔天空,既然得不到,就让自己,和对方,都自由吧

洒脱放开,你这样的态度对方只会认为心安理得,有时候会感到烦,到时受伤的只是你

有时候回想一下,不爱了还不肯决断,是对对方的不负责任,这么吊着算什么呢?
' F5 y. X. ^8 n5 x3 \我也刚分手,虽然还是深爱对方,但他决心要分,从这个角度,还是挺感谢他的,我不想再经历一次捉奸在床被劈腿的痛楚了。。

7年是个关口啊,呵呵。
9 r' M0 R7 E. y  / @* Q6 D+ `$ A9 [$ e
     我没资格给你建议,但我觉得还是要看你以后想过什么样的生活,是和他相守下去,还是其他。。8 N# i$ x! |" m0 p  k3 J" z! d

' j4 T1 p' L6 }. B/ ?3 E3 {6 K   
1 A4 E! Z: \7 `& n
) Q/ P& J4 ~4 g% E2 K   

simplelife 发表于 2011-2-11 23:11
0 N' h. c1 T+ M+ ~' |/ d真的很同情你,也很欣赏你执著的爱,可惜的是,对象是错误的.
1 ]: f4 j3 L" n. T3 q6 q放不下的爱,伤了自己,对于对方来说,何尝不是一种 ...
. p; B* |1 P  K8 F- R& G
说的真好,一语点醒梦中人。我也一样心痛着。

过去了,就不会再回来。人总要学会前进。现在的他跟你都不是从前的人,所以就不用强求当初的那份感觉。消失的,记住就好。不能忘记,就当做已经失去。

你的故事,让我想到那首《我们的爱》。唉……如果他不爱你了,那就不要爱他了。有句话是“只对对自己好的人好。”虽然听起来自私了点, 但却是该如此……

这几天对自己的角色重新定位了下,感觉好多了!

因为爱放不下,因为放不下所以受伤,放手虽然很难但却是必须....