加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2011年辽视春晚频频出现的一位帅锅

8 r) c/ h1 ], ^0 w1 _8 U
* n5 e' \5 ?6 Y) G1 @. Q+ E% t; z8 h+ O1 Z
/ r* r6 ^" `, P- D  [' s% f4 D" M+ A
+ i1 ?& y* G) t- L( }

3 x/ _% `! h% A% {( p  @# }+ g8 C7 e7 j" F0 V

9 f# v& v2 N4 }  i1 i3 R" D. c( g
; J0 c: d- V9 ^

s2 o% V  L3 G0 t萝卜青菜各有所爱也许有人说不帅
' d5 E1 j' p* e' f) a' Y7 _& J( m) G  i5 w1 @1 p, z3 J0 }
至少比我帅
% X# e( @' _$ E2 O9 Z
9 ~0 ?- W+ ^$ L0 y5 {9 i0 \, `/ G感兴趣且喜欢人肉的也可以发挥一下功率
* \3 f$ l7 Y) `+ N
& f/ Z& ^! @2 n# ]. q6 x赵大叔11年辽视春晚的小品也直接搞出来吧  B0 s1 v" `0 w4 w
" k. Z9 L5 ]3 i0 [4 F; L
http://ikan.pptv.com/p/TkNZRJRqgsoZ2.htm#1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

正面比侧面好看

看赵大叔的小品被吸引住了  发表于 2011-2-11 23:59

很多都是侧面的拍摄 应该是固定几台机器在那个位置抓拍的 貌似都是最后剪辑进去的

笑容还蛮灿烂的哦

我也是这么想滴  发表于 2011-2-11 23:58

我猜是想要拍摄帅哥旁边那个人顺便被收录进去了

果然挺帅的

笑起来很好看很阳光

楼主真强悍啊!呵呵!

你比我还细心啊,我当时只注意到他的那张忧郁的表情

看小品的时候一直出现 就注意到了  发表于 2011-2-19 01:06

帅吗不喜欢这样的类型

萝卜青菜咯  发表于 2011-2-19 01:06