加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有在杨浦附近

本帖最后由 起个名字真难 于 2013-4-15 12:04 编辑 4 J3 |# F$ t9 U6 l  k( T% x
4 ^+ \% p9 e; Z# d
有人
回复 起个名字真难 的帖子
" M' _. P& L) K2 Y% B& K! }7 u
1 [/ r. S2 z+ g# F貌似是男人都喜欢打手枪的吧

xsc861225 发表于 2011-2-13 12:44
- \) s! H# n2 x) E5 o回复 起个名字真难 的帖子0 `# B* L9 D) I
) F; ~% R! {. h, N- w
貌似是男人都喜欢打手枪的吧

3 t; _4 I! ^' C哈哈,所言极是哦.不过楼主挺实在的.

qq 361649382 ( O+ \( A; m4 B
有谁附近的?

加我吧181648431

楼上的。加你了。) k# {! W# P1 k$ z1 K8 N
有谁一块儿去同济大学游泳么?

xsc861225 发表于 2011-2-13 12:44
0 v" K& @# U2 {: e, u! I3 V回复 起个名字真难 的帖子
3 x1 _/ K5 g' A, l) ~$ l
3 v' x' X$ ~/ ^$ c: Q; c貌似是男人都喜欢打手枪的吧
8 f2 Y5 d3 J* A
但是并不是所有喜欢打手枪的男人也喜欢在蒸房里肆无忌惮的打啊。

fuckgay 发表于 2011-2-13 19:41
+ e7 Y) ?/ ?' j6 w5 U哈哈,所言极是哦.不过楼主挺实在的.

; q+ K7 ]) t* b不实在不行啊。已经过了花里胡哨的年纪了。现在是老老实实过日子。

回复 起个名字真难 的帖子
1 g) }( G$ `7 h6 V" B8 I& o
9 ^7 w4 k: Q5 c% i) M9 m是啊,我忽略了某个限制条件,本人就不会在蒸气房那个,虽然想尝试下。

我喜欢的呀你加我了吗181648431