加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woailijingen

怎么都0比1赚得多

火.. [复制链接]
传统观念,谁说非要1赚的多

0能同时拥有男人和女人的特质,有男人的魄力胆识,也有女人的细腻。的确身边很多做0的朋友在经济方面都比较好

靠山山会倒,靠人人会跑,归根结底还是靠自己吧~

1真没有上进心

爱情要掺入了金钱有时候很难禁得起考验,看自己是不是真的喜欢和付出吧
$ S$ i- `. r* A! t: ?! T5 g2 U我买房,尽管房产证上没有bf的名字可他还是出了一笔不小的钱。
8 l' J% P6 k  D看你们各自的承受这个和一零没有太大关系吧额觉得

这个还是跟实力有关吧...我也是1...我朋友也不见得都比我会赚钱...事事都是相对而言...人努力了,总会有回报

你们意思0就该赚的比1多?

cb23 发表于 2011-2-14 01:40
% Z# z$ j. K" c9 Y都是男人 都应该靠自己 只有女人才要靠男人养
# m( C1 A; X7 I1 \
楼上说得对, [! [8 I* a8 j* o$ c+ r
而且要看双方感情建立在什么基础上
0 S. }: D, j# v9 Y# w4 Y% `如果只是为了钱 那就是另一回事了

我也是这样认为的啊

这个是你心态问题,两个人都关系不是金钱来衡量的,如果你赚一千多,愿意为他花一半以上的金钱,那总比你赚5 6千,一分钱不愿意为他花的好。