加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 亚亚

2.14我逝去的爱~~~

回复 26698810 的帖子
* b/ B4 n# n& w* G) t. I3 T& L- b, w0 E8 o% D! E
也许是年轻也许是傻吧 起码心中那份感情和积淀还在  其实不年轻了!!!哈哈

回复 beixia 的帖子% O% B1 ^7 T) l& U

8 e7 [1 P. q; M& _  g+ `希望如此吧…………

我的遭遇可以说90%以上是和你一样的,我也是在2月14日和他彻底分开的,原因很多,我至今也没有走出来,满脑袋都是他的身影,分手那天我给他写了一封信,要是你想看看,我可以给你看,我也可以给你讲讲我的故事,因为我们是同命相连的人,好悲哀啊!

回复 wei300024 的帖子
6 S- n0 R4 g' r9 |7 H( B0 E% N1 p
. A& H& y7 F1 v: r9 l0 p5 {回头加QQ聊聊吧,好多细节我还没写呢,太过难受!!!

回复 wei300024 的帖子
6 u. `! z; K& p8 s' W3 ^; U2 J+ c6 ~& `7 G8 N! [* c
回头加QQ聊聊吧,好多细节我没写,太过难受了!

时间可以让你放下任何东西~也许这就是成长的代价吧~坚强点,自己是最重要的~

既然放手了,就要学会忘记。

回复 寂寞的等待 的帖子, H' u- ]% A2 i& X4 I* a- o. X

8 C- }# X0 `6 `$ S, {知道了,感谢你,成长的代价太大。。。。。,不过我会坚持下去的。。

没有外力,没有第三者,但爱情就是不见了。 感情这回事,真就真了,假就假了,又能如何? 没有受过伤的人,不懂珍惜,受过太多伤的人,不敢珍惜,人无完人,都这样。不甘心,又能如何...

想一个人,想的睡不着,想的吃不下饭,想的不能活了,一直在纸上写着他的名字。0 ]  G0 G6 P6 O+ o
但是有时候他不想回头,就真的不能回头了,越联系越讨厌。
4 k# I; B6 K& _  U2 M6 A如果觉得还有一丝丝可能,那也请你装作无所谓,男人有时候挺贱的,你不理他他才会珍惜你。