加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

再见,再也不见

9 y% B$ ?3 ~2 Z' v: Z- d) o- e, Q, p4 o
* ]( [3 z& h0 S4 y* d  B再见,再也不见
# g- d; H. p7 v) V$ q5 K# k分开好久,再深的伤痛也已经释怀,没有你的日子,我像许多的同志一样,开始尝试和异性交往,也许不久的将来,我也会拥有属于自已的家庭,只是这一切,你永远无法知道。想对你说的话,我通过一种残忍的方式,拒绝了所有打扰你的可能。既然选择离开,我又怎会让自已成为你的包袱。
2 A( q' N! u" s3 U4 J1 n0 G* @认识你的时候,每天夜里和你线上聊天便成了我唯一的快乐源泉。其实,我一直不乏追求者,不管同性或异性,只是在别人表白之前,我都抢先表明自已的态度。别人眼中的我,待人一直平和而又冷漠,难以捉摸,其实,我只是害怕,一不小心,自已的态度令别人误会,伤了别人,也苦了自已。别人说我挑剔,其实我只是心房太小,除你之外,容不下别人,去年的一次夜宴,我依然是别人讨论的焦点,一位同事说我心中有自已笃定的信念,所以才会从容面对自已的终生大事,当时,我一下子便想起了你,原来,你就是我的信念。
: s8 n+ `  S( j6 z' ^) S4 K决定放手,是在你失恋并开始关注我的时候,我的决定,令你吃惊,其实我只是不想在你脆弱的时候,成为你日后的心理负担。四年的单恋,我不希望换来一份感激成份居多的感情。爱一个人,和接受一个人,其实相差堪远。0 v' d  g) a$ B( Q+ k# w
感激自已当时还有删掉你的联系方式的勇气。2 ?7 k- N2 `2 w4 W: I* D: U
庆幸自已没有记牢联系方式的习惯。
5 f* e2 C# h! m附上我对你一直不曾说出的心里话:, q) U3 n( s' }0 j4 B- P' W
每次别人说爱上我的时候,我都会不由自主的想起你。
3 s4 `5 ?2 y( e爱一个人太深,即使是自私,也会理解为个性了。
# j/ J6 w+ V0 o9 e7 l' B如果说爱上你,是因为你的帅气,那么你的才华便是我一直坚持的理由。. m; f* M' R& Y
但愿我的放手,释放你的包袱,成全我的脱变。
: y2 X! H) _8 J, Y. m0 J6 {9 x再见,我曾经用生命去爱的人。0 E4 n9 \5 x4 b3 Z3 h
再见,再也不见。
2 i: ~5 u) v3 A4 o  Y+ Z

评分

呵呵,恩断义绝的样子

不管沙不沙发了,支持你,努力的往下走吧,比我强多了我走不来我们曾经的世界。。。。。。。

有一种开始,叫再见

“有一种开始,叫再见”
  k# _% x" Y# A$ |, U2 N有一种结束,叫再也不见" l, I# q( y' {# n: S: s' J
前世回眸相视的不够多,今世有缘相识,寄望来世能携手长久

回复 乐颠 的帖子7 n# f8 X+ f/ m5 F

3 l/ w0 g' u1 g* }7 a很喜欢这句话!

人生就像百米冲刺,不时有人在你身边跌倒。他们是在告诉你,剔除那些忧虑,勇敢向前。你的做法和我一样。既然再见了!那就再也不见吧。断掉所有的一切,不要让回忆牵绊你的脚步。无论他是好是坏,是苦是甜,那都已过去。突然间想起还有这个人的时候,祝福他一下,就已足够。也许有人会说这样太绝,但是不绝就只有痛。

评分

回复 26698810 的帖子$ S4 L0 B3 `6 F8 {0 ~# C- B

Q) r% u$ L! p  q2 \9 N6 r谢谢理解,人不可能永远生活在过去,有人问我,是否曾经怨恨对方,我说,你太小瞧我了。分开其实不一定有对错之分,我能迷恋一个人四年,当然有他的过人之处,分开只不过是不想再自欺欺人,一开始,我明白自已不是他真正喜欢的类型,之所以选择那样的分手方式,更多的是害怕自已陷得更深,无法回头。

回复 cooltom 的帖子
: s' F! d, |9 I0 y2 K
0 @' A" `. _5 }% `# E: |呵呵,如果理解为退一步海阔天空是否更好一些

貌似只是单相思吧??也这么惊心动魄么..