加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的生命还有什么意义。。。。

本帖最后由 鹄之殇 于 2011-2-16 23:58 编辑 7 Z, a1 k6 [- x, a/ ]2 K& T

9 C; x) j# \9 p8 ^, F$ Q' C: ?) P% j1 J3 O' \
这段时间。。疯狂的工作,疯狂的打工。。
: U- ]: C6 r: ?, X+ J我疲倦了。
  h* F- Z) f8 m; a  m7 q我累了。。+ U- J+ H4 D) L1 f' n
我找了个借口。。。打工那里请假了。。
- u: h5 [* F  q9 N实习那里结束了。。
  C+ g  r0 ?, }2 z% q; e/ H' x可惜,( r$ j1 ?7 B5 r' B6 y: u0 G
马路已经空荡荡了- I2 H1 u! H+ {7 F9 s
一个人0 i# }; W6 ^5 `
在过完年,去买了一件新衣服,。
6 p9 X9 B7 t9 Q; k过年之前,+ E: D9 r* F: {, C6 y# V" {
没有时间,% p# G- j: ?2 K# O# I( }
只能在现在补了
3 H# _) s7 [6 b# O9 M5 R, w- s6 |& Q. w4 G( d) O
放假中。。。
/ l! j' J' S) v* Q$ D7 `8 ~我床都没有离开。。每天一直是睡觉睡觉。。
; s  |; j1 U1 u我要把我1年来没有睡到的。。。% |( C3 O! u# s" G. S' Q/ K1 q* W
都补回来。
# K3 K" s, ]. g+ P' ?8 Q+ g我想要找找自己的青春。% R$ ?- [8 V* w" J' S! c+ U; X* o
同学一直问我,
, t! V: P, }' A  ^( Z" X我的青春到底是什么。,
) v. I; L& x6 E9 [; B6 h$ ~我一直在无休无止的工作7 N* a* O2 I0 J; B
我好累。$ q# y; Q/ F  X8 r" I. j- M; G

* f& g( S5 D) _5 D+ f2 ^情人节前几天。。7 ^8 K$ s/ `5 c7 D& z8 w" {
我很无奈. T1 O3 b( b" j, k: p9 }" u8 ~. _
很悲伤。几天。。
4 n( J( \+ p' H- {我连续被放鸽子。。
5 O/ f3 z8 ?5 V第一天,
  a4 ~; x0 U# [第二天。
% O# |" }8 |& x; }! K2 J第三天。. B. Y, u) G. I4 M5 |
借口,借口。。
9 R( J& Z4 B% t为什么曾经我要半夜打工结束,! D$ Z0 G$ Q9 E4 w! Q, Q
从一个城市的南边到北边去1 g/ Q1 U! ^( P  o6 x
我珍惜朋友。, N, t6 l2 h4 e
为什么就这样被伤; M: J' g8 G; ?6 b0 D8 r) l
我很伤。
+ P, }* X# U! D. t1 H4 u* Y很伤2 Z7 i2 ^# z% t4 V  z' Z/ t
6 ]6 C  J! X' y5 J7 @9 W3 k
我做错什么了呢。
9 E3 }5 N2 p( g" [, @3 c每天都约着一起玩,。
0 ~' G3 B% ~8 S5 f+ N( K可是他们都放我鸽子,。。。
' S( y2 {+ {' g, q/ G1 U, [3 D根本就是骗人的。。, `! N& y% G, u& j$ N
情人节前一天。。。( }4 n. {- ^  h
还说着。, N; {* P2 ~' @6 \; U0 Y
情人节大家出去喝茶。。7 b/ Q( u/ v) h7 o' f# @* A* c
可是。。
" C$ j9 X: n& s6 o5 Z  }6 c我还是从晚上睡到晚上4 B7 T$ E4 {- P' G. e8 ~% L
我不想吃东西。。# A8 P6 L5 x, @6 Y
不想起床。
' u. z# h3 W! t! c我不想面对
( F- o% _# }9 u2 y0 ]
% E8 @6 O; R' F* q( C, L- b2 j情人节。。
5 |( G& X: T, r1 d一个人悲惨的情人节& q9 q1 ~: G0 M1 ?% u

/ S7 Q' g# D) ?; \; `/ d家里。。。& v9 E% B  W8 R6 Y
; ~/ ]4 u. D% {* R/ A* X& o0 W, [
一个人
4 i/ h* w: s& u; u一个人。。$ U( h& [6 h8 y1 L+ v; C7 j' k
我想也许哪天我一个人在家猝死了。。
5 o# G. \9 c4 |9 B/ s" Y4 V' _也许
3 w) I5 l9 F  _5 T也许要过了1个星期。。, S8 P5 O8 @9 j6 K' H7 S
才会有人发现我的尸体吧~

评分

看出来,你很纯真!你一定可以找到自己的真爱,所以应当珍爱生命!

毛毛虫很丑,可是它最后变成美丽的蝴蝶。暴风雨让人恐怖,可是之后太阳就出来了。我们常常说要拿得起放得下。这个都是说给我们听的,有谁能把它当真过?我们心中的痛苦,那都是自己给自己找的。既然莲藕已经断了,那为什么还要连着丝呢。徒增烦恼。

矫情。不知道有个东西叫自娱自乐啊

做这样的人就是悲剧啊