加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

将爱情进行到底

! M  I- t, j  N$ f+ ^2 _5 ]( H
" K! ^, c& q* ~5 ?将爱情进行到底,电视剧,电影,理想,现实.; }7 I  |; X9 Q/ F# F5 \6 C9 q  I
12年前看的时候,想,长大就是这个样子,我也会拥有他们那样的爱情,很憧憬,很渴望,还有更多的躁动...
8 R- g- O0 d$ G/ z: B$ q" o12年后再看的时候,终于明白,爱情其实就那么回事,什么都不是我想的那样.
* ?$ _0 k6 @. W5 c12年前看的时候,我笑,我想长大,过他们的生活,谈他们的恋爱.! o# w9 e0 T6 U" p# S% Y1 E; L/ g
12年后再看的时候,我想哭,想着自己也还曾经有过那么一段很纯很傻的日子,也有过心血来潮地在生更半夜跑去找他,给他惊喜,在凌晨的大马路上骑着单车还带着他...- C8 c2 T, B' z" ~% Z% z- A1 [
一回头,12年了.这一个12年过去了,下一个12年还在继续.! @. U* L# J* I* w, {6 z/ ~' Y! G
将爱情进行到底,将爱/情进行到底.
0 N* w, u4 S; V9 w4 x! j, d% k将爱!……?
1 Q5 ^3 f2 O3 w$ |- f) `5 E6 w0 R ' p% t+ Y* l$ k* t3 Z- o

! Y0 b# C. t$ N- g谁(在)遥望,等你爱我.) y' d+ Z6 A  e! l9 j

评分

衷心谢谢你的关注!
: S# J  e& M3 w. P1 }* p" b6 Q说实话,我不愿意暴露自己的身份,哈哈……但我真想告诉你,《将爱》是我大学毕业后第一部作品,当然我是做文字的,这样已经很清楚了。居然有同志喜欢这个片子,我心里好激动!

我已经不记得电视剧中具体情节了,但是这部电视剧给我的印象却是深刻的,很矛盾,我更多的是记住了电视剧中的歌曲,当听到陈奕迅版本的《等你爱我》,还有《因为爱情》的时候,难过得想哭,原来我与爱情之间的距离如此遥远,这几天正准备去电影院看这部电影,希望它能感动我

什么是电视剧,那些只不过是我们美好的想像罢了。我们自己的人生,还是要按照自己的轨迹运行下去。找到你的爱,将它进行到底。这也是我们一直在努力的目标。可是又谈何容易呢。见惯了分分合合,见惯了喜怒哀乐。可以说有些麻木,可以说有些疲惫。但是我们的天空不可能天天阴雨,美好的阳光总会照到我们身上。沐浴阳光,享受美好,不要让过去的回忆来打扰我们。

书剑狂侠 发表于 2011-2-17 13:14 3 \/ i7 c, g# b. G0 p
衷心谢谢你的关注!
; F1 @6 S+ A9 @5 u说实话,我不愿意暴露自己的身份,哈哈……但我真想告诉你,《将爱》是我大学毕业后第 ...

6 b' y! V% j( {7 h  x中国第一部真正意义上的偶像剧 很不错的 虽然现在看来是有点粗糙 但是在那时候可是不得的了 不是吗?

1983037 发表于 2011-2-17 16:09
* Z# m8 B! K) D" A我已经不记得电视剧中具体情节了,但是这部电视剧给我的印象却是深刻的,很矛盾,我更多的是记住了电视剧中 ...
8 n+ M" p2 D* p8 T% x4 t2 T
呵呵 看来是性情中人啊 最近我也变的越来越感性了 真不知道是好是坏

26698810 发表于 2011-2-17 16:32 ' g' q3 R& i1 p( M1 z! I7 H
什么是电视剧,那些只不过是我们美好的想像罢了。我们自己的人生,还是要按照自己的轨迹运行下去。找到你的 ...

/ F' _: F2 V/ I% C, b对 阳光总在风雨后 之间还会出现彩虹 电视剧太美好 人生太丰富 电视剧可以总观 人生只能主观 呵呵

不敢看,害怕回忆,因为回忆得已经太多!

坚持就是胜利啊