加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

直男朋友

今天一同事说,真羡慕你,可以有小剑这样的知己。我笑笑,我也觉得自己很幸运。6 `2 e% R: o6 r  w4 ]9 E  W
都说同事之间无知己,虽然有些夸张,但的确比较希缺。. Y. I4 R3 Z, }, n# ]
和小剑相识是青葱年少时,弹指间,已经八个年头,在相处的日子里,彼此关心,相互尊重。关于我的私事,小剑从不过问,当他知道我缺钱的时候,可以从仅有的450元里抽出400元给我,当时心里就认定了这个朋友,毕竟千金易得,知己难求。* B% V5 j; N0 d- k7 A4 Z
曾经在网上和朋友聊起过小剑,朋友开玩笑,那么帅的哥们,不妨发展成BF,我笑笑,虽然自己是同志,但并不希望将自己的朋友拉进这个圈子。% ^2 {/ ^& D$ k
我知道小剑知道我是同志的身份,虽然他不曾问起。心底很感激他,别人问起我的终身大事的时候,他都会主动替我挡住,将话题引到他的那一边。
' G: B( D+ r$ a2 H, @2 `5 s( \
没了吗??期待更多你们的事情!

给力,这么好的朋友  发表于 2011-2-19 00:50

这么说来,我也曾经有过吧

有这样的知己真不错!呵呵!祝福你!

也许他也是吧,只是表达不了。也许他真的很理解你,甚至有些可怜你。也许他是……有着太多的也许,事情没有发生,我们也只能也许。
9 _" V+ H: Q7 B* O# A; J2 {# `; C你把他做为朋友,知己。还是把他当成爱人呢?呵呵,如果你爱,我说的是真心的爱,把直的掰弯又何尝不可,但是要先了解他的家庭。他幸福,你才幸福嘛!9 a. }" W# E( t9 M
在情况不明的时候,一定要小心。别到最后竹篮打水。点滴的渗透吧。如果只是知己 ,很羡慕你,珍惜吧。

有这样的知己真不错

人生难得一知己,遇一知己再何求!

曾经也有过,可我越过了那条线,他离开了.( Y3 n8 p! `5 r% N5 s# ?! z, i. e/ `

- T4 V# l; b# @/ D9 M& H1 z+ Y快8年了,我依然耿耿于怀

羡慕啊,,,,,,楼上的,这条线可不是那么好跨的,

你还是很理智的,这个朋友真的很难得,好好珍惜,但千万别爱上他!
* I6 U4 J: z+ J' |& X. @爱上直男是一件绝望的事