加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今年我二十七八岁/想说标题好难的朋友/挺你

岁月不居,现在的我已经27岁。$ A  U/ M3 l) m  q2 x  ^% `' R
曾经也年少轻狂,但是到了谈婚论嫁的年纪了,(相信到这个年纪的都会有这样的压力。)
/ q$ d: C; h5 }. ~  ^4 i4 z$ G虽然很这个情况很糟糕,但所幸遇到了同城的拉拉,也算形婚了,也即将步入结婚殿堂。
! _4 k1 U1 V) M8 |! I: M9 {现在开始介绍我自己,如果问我自己帅不帅,我说我帅的,咳咳,但是也会有人吐槽。. w/ u' U6 e+ v: d( S* x
生活状况还可以的,我可以买两碗豆浆,喝一碗,倒一碗。
/ g' `; D1 O$ a2 a! o9 V& B2 |我喜欢生活的小乐趣,不喜欢两人一起发呆。+ ~; o+ V9 R" u+ o7 c2 w
喜欢购物,现在有所收敛,生气的时候喜欢买衣服。
7 Y! T6 g  m3 W7 D7 V9 q  o% Z, D虽然在朋友的眼中,我算幸福的,潇洒的,但是一个人的时候总是寂寞的。$ f9 f9 X3 _9 A' W- \4 L
我的情况也摆在这里了,虽然还有很多小细节,但大体就这些。
# @/ w; s! S4 I4 _9 E& S. J我会结婚,虽然是形式的,在此也只能希望理解万岁。(虽然我曾经非常不能理解,希望上帝可以原谅我,哈利路亚)
" e& X2 M  n2 v+ D额,其他也没什么太多要求,不要太胖了,人长得精神一点就好。: b% i8 B) P$ @! V3 G6 @
如果有人加我,也请不要在问我什么情况之类的。看清楚了再加,老是回复一样的答案也挺腻味的。+ |4 y* t5 c, u# K3 @: H
如此,希望看过我帖子的生活幸福。(*^__^*) 嘻嘻……
坐个沙发也不错

发张照片的话,更好

支持下下!

哈哈,义乌的哦,还是小有距离的哦

义乌嗳,支持一下老乡。我东阳的

义乌也不远, H. ?' @* {4 P

haha ,xiexie a

可惜哦,我在宁波,要不可以和你做个好朋友。

色诱天使1 发表于 2011-12-11 17:29
' `, v: W( v7 T8 _0 F: d可惜哦,我在宁波,要不可以和你做个好朋友。
6 R  O% J, e$ B( ]  E  ~" C) Z
朋友不在远近,宁波也不远撒