加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woailijingen

原来还有这样的人,大家小心

是啊。这就是同志的悲哀啊。所以我们一直倡议要同志结婚。如果不结婚,会有更多更多的男孩受到伤害。对于这些杂种我们又没有办法。只能告诉楼主,如果是真的想找个男人好好的爱,那就珍惜自己,洁身自好。然后上路寻找,因为确实有不错的同志在路上等你。

不要轻易相信任何人的承诺。这个世界上只有自己的父母才会全心爱自己

s什么样的人都有的啊,喜欢啊

回复 boyman 的帖子
: V! S7 K7 [) W" O+ d8 ?
% q" H* I% M2 S有结婚 那一窝蜂结婚 离婚的也多了 再婚更多了

呵呵,结婚多,离婚多还可以理解。但是现在同志的现状基本上是从试婚开始,很多很纯洁的0被试过之后被抛弃了。o(︶︿︶)o 唉呵呵,不是结婚也好离婚也好还是试婚也好,总的一点就是洁身自好!!!

有一天,你不会也相信航母是在天上飞的吧

敢爱就敢恨!其实也不是说恨,你爱我也爱,你玩得起我也玩得起,只是心态问题而已,遇到爱自己和自己喜欢的要珍惜!

回复 huliu 的帖子3 @5 x/ F! P* U/ \  P
: q4 I8 e" d3 F# |
说的很轻巧 那你这么不相信 你能一辈子不爱吗