加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【啊虎翻唱】(如果没有你)莫文蔚

http://fc.wo99.com/mplay.php?id=12742523
9 |1 U$ g$ E, [8 L+ i; @$ U/ F8 N3 W; S0 c; {( v- o! b

6 w0 m1 d6 @' x1 A4 L歌手:莫文蔚 专辑:如果没有你  
" w& C, d: ?6 C( h* \9 x/ C" O
" i/ ]) _$ o. @6 O) [6 Chey我真的好想你
9 s4 S) e, R! H% N# t现在窗外面又开始下着雨
. L& }4 D$ q0 ^眼睛干干的有想哭的心情
8 V) o4 X9 L% q# Z3 \* T' @( ^* ?: }不知道你现在到底在哪里6 w( ]* H1 t% ~" J
hey我真的好想你
& N+ P2 x8 M  G) K2 B1 D* |太多的情绪没适当的表情
$ D. ~6 z8 @3 P5 {% i3 z最想说的话我应该从何说起
& S1 ~- D6 U2 Y9 Y3 d最想说的话我该从何说起
4 M: P8 B2 Z7 ?. G你是否也像我一样在想你
& P8 g' h, }: q- n& m如果没有你* J- z: V% [! o9 `# p1 A
没有过去我不会有伤心
5 [7 [/ B& U  ^8 J2 `但是有如果还是要爱你
/ R" E/ ]- B% }" }3 f( j+ M2 H如果没有你
4 [5 n7 ~& z/ b8 F& o我在哪里又有什么可惜
' u6 B0 }; A5 F反正一切来不及( a  {( e% P! l" z+ Q
反正没有了自已
( _( S# F9 i- F8 N5 @' H" Phey我真的好想你* |3 V0 j) {; R' _
不知道你现在到底在哪里
( x- B. n' l- X! z% j9 w4 r5 V5 N+ q1 A* s+ g; L
你是否也像我一样在想你
好听,处理的好

又出新作品了,撒花。。哈哈* f) G4 D+ o. E$ w- e
一开始我还以为是阿杜~~~) f' E) ^9 M9 B' M
再听又有萧敬腾的味道。。。9 Q4 p" p5 j1 d) L% d
转型了么?

好的不得了

终于想起最像谁了~~曹格~~哈哈

头像被屏蔽

真有水平 跟唱了一下 还真是有点高度

嗓音好棒啊,真好听