加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

见与不见

《班扎古鲁白玛的沉默》 作者:扎西拉姆多多5 s/ g$ t, y+ [+ y5 l9 L
/ F+ ^$ V, h1 C( p
你见,或者不见我
, m; J8 k/ q  F我就在那里 & w9 a6 i( R- i2 q* B+ z1 |* N6 F
不悲 不喜 ) Q- g& A5 z  e8 H$ T
5 [1 a: h2 l  x) h
你念,或者不念我
1 `& M- w5 a3 J  }/ H情就在那里
' |0 g; |8 E6 W, ^+ U9 k& ~不来 不去 ' K7 F) l6 @: Q
  l) F, f3 q/ n: w0 d
你爱,或者不爱我 ; K; s) W3 q1 W2 i
爱就在那里
) i( G7 r$ r- E) S) S5 b不增 不减 $ c* e% A( z1 ]/ d% \5 ~/ n
5 w. n! T$ S! Z* h6 n
你跟,或者不跟我 6 H/ x& C" J7 r2 m
我的手就在你手里
& o- A( \/ }# f( B+ Z不舍 不弃 # J3 A$ B. F! o& J/ n, I3 M# C

0 F- t1 z2 x) o  V; l来我的怀里, 或者
7 ]) p; m2 G0 ^( w9 A3 L让我住进你的心里 ) O1 C- \+ X% |1 u4 w
默然 相爱 寂静 欢喜
: w2 V& T! }) a' g
! K/ p* z0 C& y/ O7 u       看过非诚2的朋友会记得这首小诗,虽然语言简单却又化繁为简有深意,它探讨了爱与生命的伟大,其实爱就是如此简单而又纠结的东西。希望大家喜欢。呵呵~
能做到不悲不喜,不来不去,不增不减,不舍不弃吗,谁能

我是大酱油的啊

确实写的海算一般啊