加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

从武汉到北京1200公里,却好像跨越了我的一生

. G- C* n  s) L9 }- y) P- l1 Y/ X' A5 y; z9 J) a$ t" i/ D
我是个感情内敛的人,转眼快三十了。
5 x: L  w( R' N, I- J- h这二十多年来,只对一个人,只说了一次“我爱你”。
4 n' P! @& g0 g- V# O5 H& t: F( f因为你爱的不是男人,所以我选择离开。3 |+ R. h# {6 H$ f
从武汉到北京,1200公里,却好像跨越了我的一生。) r; U: {  |1 k7 k9 E
+ y- X+ I0 l$ @+ D  v! \' M
2009年4月24日晚,武汉,下着大雨,在从汉口火车站打车到航空路的出租车上,我第一次听到了这首歌《类似爱情》,“这条路希望跟你走下去”,我想起了你,这一刻,我明白了自己从未有过,从来不肯承认的感情。& [& o0 ^) B9 w7 b- Q4 b  X
1 O* W- o$ R2 v% n: b" P
2009年10月19日凌晨,北京,你紧紧的抱着我,好像怕失去我一样,我感觉到幸福的快窒息了,这一刻,我不想去通州了。  M5 f2 s- S& k' E/ w5 y
* x+ C2 R! `5 Q" [- F
2010年1月12日晚,在家里准备给我的婚床上,我用卑鄙的手段将自己给了你,了却了自己潜藏已久的阴谋。+ S9 J0 f4 H2 X1 o- v* l
1 f& v+ L; u. i- [6 h3 j
2010年1月16日凌晨,在同一张床上,我彻夜无眠,决定跟你做最后的吻别,可是失败了,于是我睡到了沙发上。$ u6 M7 w, }' F8 ~1 \7 o

$ ]4 o" y: `' ^# y6 M2010年1月16日晚,武汉天河机场,我们似乎忘记了暂时的恩怨,一个半小时以后到达首都国际机场,我明白我们已经走到了尽头。6 O# m* ^+ ?+ ~" A; L6 h: e

7 g, o7 p, T  {1 E4 W$ ^从未有过的感觉,爱那么多,恨那么多,心痛默默的腐蚀着我的身体。! K8 P# J7 k5 n# C
4 a7 w. K+ w8 f3 W7 W; q% K
" T# {0 B$ ?2 P2 H; s% y
在青岛,潍坊,威海,济南,烟台,天津,无锡,武汉,广州,深圳,东莞等,在这些城市里流浪,有过艰难的岁月,也有过很多的希望,却从未有似在北京如此勇敢过,在别人看来,也许是冲动。  n" a9 i5 w, m+ _* R# G4 }/ y

5 f: Q( ?" ?+ h, s! _也许,这只是个笑话。: [- K3 R5 L8 F* W
3 `4 a- c$ l; `% e
我错了,而且错的很离谱。既然想让你幸福,却又不断的指责你;既想让你挺起胸膛做人,却又不注重方式。心是好的,没有比我这颗心再好的了,结果却没有教会你。$ h, [) n9 Y9 H

# [3 Y9 Y& S. `9 r这个世界给了我们太多的规则,从来没有人知道这些规则从何而来,是怎么产生,从什么时候开始有的,没有对与错。这些规则无处不在,我们所能做的选择很有限,只能去适应它。) B% W4 q7 \1 F# W- U

' C7 U1 ^) k. F5 O% a佛说,我不入地狱,谁入地狱。从现在起,把所有的痛都让我来承受吧!  r' r; w% `' s6 P0 C8 L9 p8 v( Q

; P& m+ q7 z4 L; n6 s人群散,光影乱,寂静晚风寒。, o% ^" ~8 u+ f& k* e7 y
, n' l+ t. f  W) S) h- A+ `" f& g" `
流浪,永无止尽。
不要对感情太真诚,因为这个圈子没有永久的真爱,异性恋都没有一辈子在一起的更何况脆弱的同性爱!想开点吧兄弟时间是最好的良药随着时间的流逝一切都会好起来的

爱过了,就好

回复 1397191 的帖子
- {( b5 {8 T1 `
; r- _1 ~  c( O异性恋是有一直在一起的,我相信同性也有.至少我跟bf步入了第八个年头,还是很稳定的.

我也呆在武汉啊

回复 1397191 的帖子
- r- I9 a4 j( I7 q9 C' l1 {1 S3 W, G/ A; d' {7 j
爱过就无悔!

回复 cooldog1122 的帖子. B0 O2 n1 d* l8 A) f" T# K( N; k
0 \$ R2 I3 d! Y0 a" `
我现在连门都不出了!

武汉兄弟真多……

痴狂啊·····

慢慢来,总会好的' s' l' ]2 j7 i) S
你会慢慢接受一切,然后变得平静的