加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2011-2-20 出差——东莞酒店自拍—新增一张照片

火.. [复制链接]
  S8 ?  Y- m/ A0 j" C* ?
' h7 C+ Y6 a* @- {5 c出差在东莞酒店自拍,在这家酒店看到了  电影《香奈儿传奇》中的多棱镜,很喜欢,通过镜子的反光自拍了一组照片,与大家分享。希望你们能够喜欢。# P( j$ J# F" r% M+ F1 Q6 y3 H/ r. Z

4 y: b3 c9 e1 o+ `& g6 i* _7 M
很有型的男人,赞一个吧!爱死了

很有型的男人,赞一个吧!爱死了

帅  稀饭你!!

回复 沐浴阳光1 的帖子
1 Z* o5 L& C6 _& G
5 m* [2 F( F1 ~9 e! }; Z谢谢,你能喜欢。

新作一定要支持!PS:楼主的长相好像比实际年龄要嫩,嘿嘿。

楼主身材很棒,非常喜欢!期盼看到更多令人垂涎的图片..........

给力  
8 I5 u+ I" E5 C% F- Y/ s呵呵不错不错呵呵

回复 hstx 的帖子( D% g7 S/ O% f* x  e2 {

8 ^: q, Z! q; F; f* P( v' P1 P比实际年龄看上去,要小10岁,每次我说出自己的年龄,别人都很惊呀,因为做化妆妆品的人懂得保养,人如果从25保养,在加上合理的运动,会让你在30岁以后看到效果。
  R) ~% g4 w6 n! b8 F
+ t" J2 j/ O; J- i保养并不是 短时就能见效的。

支持一下你啊,哈哈,不搓的,不过看不出是不是丝袜