加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家帮我分析下他的心理(谢谢亲们)!

前边这句话与内容无关,我只是想发泄下情感。我的几句话你会去听,你的承诺几句是真,我在你心理到底算什么!你是想告诉我你的胸怀有多大,还是想告诉我你有能耐去利用任何人,还是想告诉我:连个贱比都不如!
; n$ o6 F( G: b2 N
: G/ ~( K: R* r$ |& o& I* L* e* C  I
开始我想讲述的,也开始请大家帮忙分析下他的内心。  f2 ]) n* x- b7 w) s
我和他在一起,每天都很开心。我享受在有他的世界里,他一直活动在我的视野里。春节他回家了,我也回家了。每天我们都幸福的联系着,他把这种联系叫做:向我汇报工作!我很满足,更幸福!过了春节,16我们在一起了。他曾今有一个BF,不过那已经是过去了。因为他们工作上有来往,我一直都是装作不在乎,期间我们也因为他们的经常联系大闹过。他也答应我不会和他有什么,只是相互利用!最后一次我们闹的时候他向我表示:以后不会在因为他,再影响我们之间的感情,表示不会再去联系和利用他!我们就在这闹过以后相互更懂得更珍惜着对方中生活着。
6 w4 A0 U5 l; z: C  G2 @       但是就在今天,2011年2月21日。他再次拨通了他的电话,让他帮忙把车上的罚单给处理下。我好可恨,难道没有别人可以帮忙处理这件事情吗?难道我驾照的分不够扣吗?(我的驾照3月27日补分,现在还是满分,足够让他扣了|)。我生气的出门了,又是同样的短信:我们只是相互利用!是啊,你们之间的相互利用,总是建立在不在乎我的感受上。或许是因为我利用的价值太少吧。同志间的爱真的好难,社会的压力,家庭的压力,如果结婚还是老婆的压力,儿女的压力。。。。。。剩给彼此的空间还有多少呢?在这种情况下,再不去相互珍惜,相互在乎对方,那人生还有什么意义!!!
% a) q. ?% i: Y( Q       或许是我太敏感,或许是我利用的地方太少,或许是他真的太胸怀!o(︶︿︶)o 唉,说什么呢?不是我太计较,如果是工作上,或者是对方需要我们帮忙,我都会努力去想办法帮忙,如果是我爱人去找他帮忙,我接受不了。或许是我爱的太自私,我的胸怀太小,我的爱太狭隘吧。渴望一个人在乎真的好难。。。。。。。。。。。。。
* x9 B: k. s* Z/ V       看完我这些狗屁东西后,只想让你帮我分析下他的心理,因为我真的有点搞不懂了。
不知道他是什么心理,只是想对楼主说,看得出你很在意这段感情。而你特别在意他和前任的关系。这很正常,不过以我的经历来看,有时候有些事不能太在意,否则只会给双方带来更多的压力,特别是很在意的你会更加难过。说不定不当回事,反倒没什么事。如果真的有什么事,即使你再怎么生气,再怎么努力也挽救不了的,那他就不值得你在意。

谢谢你,你说的对。是我自己给自己制造的烦恼!其实就如你说的,他们之间没什么,只是我太在意他。昨天晚上我们还是那样默契的相抱,我知道他很爱我。他比我大10多岁,更懂得珍惜,只是有时候不舍得表达。谢谢你的回复,祝你幸福快乐。

那是他的过去,就算和过去没有了爱情,他还有别的情感存在,有时候,这种事情,你可以放开,让你的朋友自己去处理,我觉得这样会更好一些,你吵,没用的,

怎么说了,年纪差太远了,你还是找个差比较小的好点

试着去想开点,其实很多时候,过去的真的就过去了,你珍惜眼前的,才是紧要。爱你的,始终是你的。

首先别闹情绪,好好跟他说.( \7 |# O# O/ k# _1 O
其次,他跟他前任久了,养成很多事情交给对方处理的习惯,你要跟他讲道理,让他慢慢调整自己的习惯3 e: }4 Q1 d4 q4 b9 A' P
闹是没有用处,也没有好处的.

呵呵,谢谢各位的帮忙,发现这里真的是有家的感觉,这种同志感情只能在这里说说唠唠,在你们的帮助下,我想我们的感情肯定会越来越好,今天星期一我们这里下着雪,好惬意,希望大家都有个好心情。

应该互相理解。你试着不理会他们,也许会好些!

回复 书剑狂侠 的帖子! B2 j% R: w; d2 T

* r& V4 ^/ X7 I" p5 Z谢谢,其实他没有错。只是我太在意。沟通是最好的处理工具,我想现在的我应该更理智了些。