加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woailijingen

广岛之恋你真的懂什么意思吗

不知道你是否真的理解广岛之恋,歌曲是根据电影改编的,原著小说我看过。! h9 ^9 p! ?( \, k8 A( {
主题意思是被扼杀的爱情,并不是一夜情那么简单。
4 L& ~' F' ?: _  K/ r' x诚然,当初的草率分手可能造成了你的初恋以后的生活不是很好,你说有些后悔草率分手,对他有怜惜.+ }! U  q% ^- R4 L4 F: x
点睛之句却是有怜惜说明我善良,做那些事情你只是想证明自己的善良??9 w4 P. g/ K' u/ G
或许那句话说的对,只有幸福的人才会去同情别人的不幸,不幸的人忙乎自己的不幸已经捉襟见肘了!5 C! d3 @8 G1 `* y/ W$ L1 A+ Q
换个角度,要是不幸福的是你呢?你会去接受曾经抛弃自己的那位的施舍么?9 V) H. `# T) [1 `, c! z
广岛之恋,两位主人公都是有家庭的人,他们只是在日本广岛相爱了,但这份爱情却注定被扼杀的!现实中扼杀爱情的东西有很多,但楼主你却用了草率来作为扼杀的理由,让人有些寒心!

回复 52688 的帖子
5 T. |9 M) G4 q: r: a9 J" z" L. J5 q% O) ^1 f( E0 F5 Z. L3 U
难道我和他的感情不是被扼杀的爱情吗/ o9 H  K7 v% y
我当然不是为了证明的善良5 Y8 D# f" X# i# }& Y1 z: u
为什么做爱就一定要那样想2 A  M' v& y; l7 ?& M0 e, _6 q
是无奈的举动 做爱的目的是什么?是体现爱 不由自主的行为
: i; p3 E2 v+ v1 @. N" i

回复 52688 的帖子1 P% ^/ j- [& ]: z: L; }
4 j6 L5 I, g9 u. g
草率怎么不能是理由 我已经后悔了 爱情里谁能都是对?
: E1 |( K7 w4 \# R只有幸福的人才会去同情别人的不幸,不幸的人忙乎自己的不幸已经捉襟见肘了  就看他的良心
1 F+ p7 n; q2 U2 t我没有施舍什么 那照你这样说爱心捐款也是施舍

你一点都不善良,你有的只是自私和残忍
9 t* T; u! V  Y! Q0 v+ {他为什么不再找你,为什么过的就算再怎么艰难也从来没有出现在过你面前
# f& ~% R- A! t# Z你不知道原因,你也不知道你们刚分手的那段时间他是怎么度过的' x9 r  r# S9 ^& f" Y1 [6 {

- \- p! e* f; W6 R5 N6 e4 X( q8 V等他终于平静了,以为可以过自己的生活的时候,你又出现了。就像一个人好不容易决定从悬崖的边上走回来,你却又飞起一脚把他踹了下去+ v2 H& M) J5 j% G* y
他真的希望能见到你吗?
1 W) B  L9 x4 y' Y$ k懂得怜惜就是善良?3 f2 r8 m9 _& W1 V7 y+ w
你知不知道,这种隐藏在看似善良背后的残忍,才是真正能杀人的软刀子。4 U- ?( k/ a/ `! q4 U
你如果真的爱他,或者真的爱过他,要么就一直陪在他左右,要么,就在狠心分手之后,给他自己的生活3 r' \6 b# n! U1 o6 U+ Q
还好你不是我前任,否则,你再出现在我面前的时候,起码也要得到两个耳光

楼主你就不要强词夺理了.: f" ]7 X1 j5 b
首先,跟不是自己bf的人做爱,本身就是对自己bf的一种背叛.如果你不这么认为,那么请你自己找你bf确认去.我们不需要在这里讨论是不是我们想的过于龌龊了.如果你跟你现任bf本身的关系就是大家在外面随便玩,那么很抱歉,这种关系被我们误解了.我们一直认为bf就应该是一对一的关系.
4 l2 F0 V4 ^+ ]) U其次,帮助别人的同时,请你也选择一个合适的方式,至少开房间上床做爱,我没有看出来对你前任bf有什么实质性的帮助.你是在炫耀自己的幸福?还是要证明自己的魅力?上床之后还不再继续联系,那么请问你,你的帮助又在哪里?我只能用一个词来说你,那就是"虚伪";

再次,你后悔什么?后悔当初不该草率分手?后悔自己的一时冲动造成他今天困窘的局面?你后悔的时候,考虑过你现在的bf么?他对你付出的感情,又算什么?只是成为纵容你后悔,纵容你出轨的理由么?
9 o( W4 s: x, D' J最后,不要说什么不由自主,您是成年人,请您对自己的行为负责,难道一个不由自主,就能抹杀您当时被下半身支配的事实么?这未免太搞笑太儿戏了吧.

simplelife 说的对~不过我好佩服楼主的逻辑思维~~笑死我了~$ ], y& n8 b- z  I- A- d2 h3 N
只敢说楼主可能是外国人~~那爱情观和人生观更跟咋们不同~~$ Z3 E+ j6 B4 @1 k1 p9 M6 ?9 g! s6 h
我们这些普通人的爱情里是要求完美的~~不容许有一点瑕疵的~~哪怕是一次~~~
$ S0 d1 x/ p, _3 P5 C, e0 a还有~~感觉楼主应该还没成年吧~~不然怎么感觉楼主有点那个~~
' I* `1 I7 k* E6 `5 y这样事情楼主有必要跟公众说呢~~偷吃了还说得这么理得~~难道你现在的BF他不会伤心吗?~~你跟现在的BF是什么关系??

知道爱过了,也是缘分了!

你怎么知道我分手就不痛苦
; N7 r$ ]8 |# q# L他如果不是还爱着我 会又见我吗 难道我看他过的不好 装在看不到吗  当初是错误 现在来弥补没有什么不对 做爱是思念的情感流露 怎么想的那么龌龊 爱上两个人也不能单纯的说花心 毕竟不是玩弄人感情 我会选择一个的 早点选择 不是对另一个好吗  谁能保证自己不犯错 和他做了怎么了 怎么就那么不道德 比乱交的好多了 老是拿做爱不放 却不考虑问题

回复 guaiwuwilliam 的帖子
8 b1 \; ^% H. l9 o0 ^
5 |6 p) i: l; m5 w6 e9 R2 L你自己经常去桑拿找人419 还好意思说我