加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你?进来看一下

来广东快两年了,却发现自己什么都没有得到,深圳这样的城市,快节奏,我却慢心情,生活、工作、感情的不如意,真的有点累了,有时真想放纵自己,让富人包,让色相卖,让自己沉沦,可是……………………你呢?一直在寻觅的你 在哪里?
忘了留自己的QQ: 609869976

好像认识一下帅哥,

回复 bn98765440 的帖子% C0 m" G; C# }" k7 K6 v
3 G& {' A* d1 c
你又没留你的QQ,不知道你是谁啊!我在深圳……

呵呵,有资本卖色相,你还不是最惨的啊!比我好多了。

回复 wooyee 的帖子
/ x! j" p* @/ t" o0 r" A+ Q' P; |7 n: Z+ q# V# i% k# k5 w& B
对不起,我没有卖,谢谢!

dge123 发表于 2011-4-4 10:44 7 U: k5 [7 Y9 s) j
回复 wooyee 的帖子1 A( B4 t, {* v- v" ?! p) ]
* M' V$ g! U, C, H+ b/ w/ h% R
对不起,我没有卖,谢谢!

6 S& l" k, `: W4 z3 C5 B呵呵,我羡慕的是你有这个资本,没有说要卖!感情嘛,其他什么都是浮云,看对眼了才是真!只是,有资本,看对眼的几率大很多而已。加油!

回复 wooyee 的帖子' X+ I9 w6 ]% B6 d

, ~0 }( {: i' \9 @, J" N. A8 C哦 这么早就来上网了

dge123 发表于 2011-4-4 12:04 9 F. |) D; Q  ]! s
回复 wooyee 的帖子( |9 ]2 `1 ^5 i" A7 \
$ G0 `5 R/ i7 _$ R' n) ~. `& X* k
哦 这么早就来上网了

/ E& e& P& Q2 c“来广东快两年了,却发现自己什么都没有得到,深圳这样的城市,快节奏,我却慢心情,生活、工作、感情的不如意,真的有点累了,有时真想放纵自己,让富人包,让色相卖,让自己沉沦,可是……………………你呢?一直在寻觅的你 在哪里?”
+ E& C* j) a. X1 z- g0 `- k3 g: b/ [8 L  t% W
问题不在于时间长久,而是你的那个你如何让你安心。慢工出细活,雕琢成器后自然有人欣赏你。

回复 wooyee 的帖子
6 @- m8 `  i5 j% }5 d- e- \
# H& ?- ?4 z( ?你在干什么啊?偶尔来登登……