加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的直男情结

今儿个在人人上看到一篇帖子,说的是《有没有同性对你做了一件事让你差点奋不顾身》。看到里面各位同胞在回忆自己曾经的小幸福,心里还是或多或少地被打动了。那都是多么纯粹的感情啊。自从上大学明白自己的取向以来,我也曾幻想能有这样一段经历,或者叫直男情结吧。可是直到大学就要结束了,也没曾出现这样一个人。2 S4 a  {, }) J: t; {4 t7 D

q& e3 E& `/ n6 q% B  Q    从上大学以来意识到自己的取向后,就刻意与身边的直男们保持了距离。不知道是眼光变了还是怎的,反正不符合自己胃口的就是不太想去接触。后来想想自己挺可笑的,原来我一直拿衡量男朋友的标准在衡量周围的人,当然没几个符合的了。这样一来,我身边95%的直男都被我屏蔽了,我的直男情结却是无处安放了啊。/ R% C8 Z) X- k7 P& J
7 @) y7 b% Z% K3 m% _* S
    还记得大概是上学期还是上上学期,期末复习的时候,我们常年驻扎在一个教室里,有个小帅哥也是常年驻扎在那。上自习一两天时还没觉得怎么,时间久了我越看那小孩越觉得可爱,以至于复习都不安心了。就这样一天天地边自习边看他,到了要考试了,我怕今后都见不着他了,也不知当时是哪根筋短路了,居然想到了一个囧的不能再囧的法子。某天晚上趁他还没来,我写了张纸条放在他的位置上,说了想交个朋友之类的话,还留下了电话号码。然后我心里就开始一直扑通扑通地跳,脸刷地一下红了,我旁边的同学都以为我突发高烧。我把手机调了静音,生怕他到时候直接拨通了纸条上的号码。过了一阵子他来了,我坐在后面看到他翻开了那纸条,明显的一愣,然后居然还拿给他同学看,两人在那笑。看得我当时一阵冷汗。我突然觉得我太冲动了,如果他把纸条内容放到学校论坛上,估计我就毁了。不一会了短信来了,问是谁在跟他开玩笑,我跟他说是一位坐在他后面的学长。然后我俩就这么聊起来了。那晚一直聊到他睡觉,跟他道声晚安后我突然觉得很有戏哎。跟一个陌生男子可以聊这么久,就算不是gay也有称为gay的可能,而且他的短信也尽显可爱风格。于是我很舒心地笑了,假以时日,没准可以成。可接下来几天给他发短信,他回复的次数越来越少。直到有一天,我在教室门口跟他碰到了,我冲他笑了笑,他突然地来了一句:“我刚刚跟我女朋友打完电话。”这一下我什么都明白了,也什么幻想都落空了。之后我也没再给他发短信,虽然心里还想着。他也换了教室自习,于是连面也见不着了。
5 W' p' m9 B/ R0 P5 G4 u3 T% ]- |: G, w; w$ Z) I2 t0 B6 `
    事情也过去这么久了,现在回想起来,觉得自己那时候太犯贰了,估计把人家吓着了。咳咳。
9 t# f. v" R  Z; @
: u& H8 A7 g' a  L4 C0 k    写完这件事我想到了更早前的一件事。那时候大一新生刚开学要由我们大二的带着他们小军训一周。当时我带的那个班上有一个让我特别来感觉的。于是对他格外照顾,平时也经常主动跟他说话。而学弟对学长总有种亲切的情结在里面,这样一来一去跟他就算是熟了。小军训结束后,经常互通短信。喊他跟我一起上自习,他也来了。于是我也幻想着这样发展下去是不是有可能,咳咳。哎,可后来也是渐渐联系少了,最后仅仅是向我借东西,问问题。我喊他自习或者出去玩什么的他也总借故推脱了。这一段直男情结也算是这样完了。事情过去近三年了,我一直怀疑他是gay,只不过我不是他心目中的那人而已。不过我也不会那么八卦地去考究了,咳咳。
; B6 E) S; B, _3 }) c( m' @; u7 K* c  F
    我突然想到一句话“这是一个学长勾引学弟,学妹勾引学姐的年代”。上面的两件事就是典型的学长勾引学弟啊,可惜都是失败告终。随之而失去的,也是我那无处安放的直男情结。是不是很邪恶啊,咳咳。不过说实话,如果成了的话,我会很尽心地对他好的,这是我的准则。
$ r- E* q% j& A1 P: l7 w
& A5 J7 l9 E2 ^. b2 [
为什么一定要跟直男纠缠..

直男是迷.幻.药。。。碰不得

……我也是前几天在人人上看到

突然很想回复刚在华同看到的一篇文题,我们是群老GAY。
) }6 S7 e# Z: I( u3 J: l7 Y4 H9 ~所谓旧时光是个美人。

回复 simplelife 的帖子
; M6 r& @, B3 A% |: v: Q8 Y  n6 h9 k/ @$ s: |- t4 p
也没有纠缠,就是对我特别有吸引力。。。哈哈

很多人喜欢的直男都是很MAN的类型
5 X' }3 z9 y2 w' S. s- h5 F为什么你喜欢的是可爱型?你是1号吧?
: I8 N" m2 z+ \$ ]+ Q" s* S$ X

弯的是扳不直的,有G会因为女人对你好而转变性向的吗?. V" m/ q( p# g% F

; c" y6 r$ k) [: D+ k直的也不可能变弯,不要幻想了。

这么晚了,大家还在么