加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我要理发师,YY中

今天去理发,没有去平时常去的那家,去了另外一家分店,说实在的,刚进去的时候,没有特别感觉,我呢,是对理发师有一种特别感觉的,每次过去理发都想能发现让我心动的,可是每次都很失望,今天,给我洗头的,真的,和以前看到的一样,不靠谱,洗完头他问我有没有熟悉的理发师,我说没有,那他就帮我介绍了一个,理发师过来的时候,我模模糊糊没有看清楚(我是个近视眼,拿掉眼镜,就糗了),瞄了一眼,还好,不是特别吸引我,但是他一开口,我就有点注意他了,声音很好听,我一直从镜子里看他,发现他是一个很耐看的人,身材和穿着的很不错,我遇到陌生人,一般不太爱聊,他不一样,一直讲个不停,我一直“嗯嗯”或者笑笑,到最后他竟然跟我聊起他的感情生活,他的女朋友背叛了他等等,到最后鬼使神差的我竟然有点不想走了,尤其在他给我理发的时候,脸离我很近,说话时气息不停地吹到我的脸上,很好闻,很有feeling,直到最后理完发的时候,一般理发师都是用吹风机吹脖子里的头发,可他竟让用嘴对着我的脖子吹,我的衬衫领子洗头时有点湿,他的手一直放在我的背上,托着我的衬衫用吹风机吹干,搞得我心里痒痒的,我感觉他真的是一个很细心的人,后来我戴上眼睛看发型的时候,偷偷瞄了一下,眼睛和嘴型很不错,属于我的菜,后来他也告诉我如何护理我的头发等等,我是一直正视他的,越看越心痒,最后他告诉我他的工号是15号,希望下次再来找他理发,我心里暗喜啊,哈哈,我会的,虽然今天花了180块,但是觉得很值得,呵呵,大家可要帮我记好了,15号,我还要点他,哈哈哈……
现在理发师为了拉客人连感情生活也出卖啊,无语,真是竞争激烈。

哈哈哈……看你抓不抓得到他

就这样被忽悠了180

你是说你剪个头发180么 那必然服务很好了。。。 不然凭什么那么贵

JJ森森 发表于 2011-2-28 00:56 1 C. S  b; E( a1 C% J
哈哈哈……看你抓不抓得到他

7 u& {  t9 ?! v4 }今天又过去了,还是点他,他还记得我,聊了很多,他约我等他休年假的时候一起出去玩。呵呵……

回复 wyvern 的帖子" p- F. O( h) `
  h' n( z7 T0 A  Q  d; {9 o
难道他也是同道中人  当然理发师的几率还挺大的

呵呵,看来你们有戏了。

JJ森森 发表于 2011-4-11 11:54 - e2 a: U6 n+ [1 q$ X
回复 wyvern 的帖子) z' `  _1 ~$ J& X0 ]9 ^, \
2 q9 U" \$ Q. _- a
难道他也是同道中人  当然理发师的几率还挺大的
1 l0 ~$ H0 }+ |* z4 L5 ]
他也谈了很多女朋友的。

他的名字叫不叫 陶德........