加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天我们5年的感情结束了

曾几何时看到别人说分手  甚至有时候会笑出了  我怎么能想到这个世界上还有分手这回事7 T/ d6 S3 f" T3 M9 t

; E  M, F( L) e# N0 L8 T    我和我老公认识在5年轻  那时候我17我上高二   他上大2   那天本来我约了俩个网友的  后来在会见第一个网友的途中我做错了公交车  结果想到了给他打电话   他说他有事 后来我们就没有联系了   我也不记得过了多久我们又开始打电话了 我们在一起了   
3 P- m5 k6 k8 {: r' W3 T8 T; A" K7 T, \1 g- _% G7 C! v- G0 Y! W4 m

- |/ f6 f. c. z/ P+ l0 [; N    那时候我的被他视若珍宝  后来我大学没考上我他工作了  我就随着他四处漂泊  他在外工作 我在家里做些力所能及的时候  转眼间5年过去了  我发现我们的距离越来越远   不管我怎么生气 他都会无动于衷 或者视而不见   刚开始我以为是他工作繁忙 后来我渐渐的发现我错了  是他根本不管我     . v+ n3 t! F0 B

6 O7 o- U7 K; g. O4 z8 b& p, t: q$ K! Y9 T
      昨晚我发现他的电脑里有很多色情电影   刚开始他极力说是我的  后来他终于承认是他自己背着我下载的   本来嘛我们俩在一起都不做10 所以我姑且的原谅他了   可是我想不通的是他为什么会开呢   为什么会不告诉我呢   我最受不了就是别人的欺骗  我真的想不到我最爱的人也会欺骗我   我就开始喝酒喝看很多很多  他一直睡的不管我    后来我们闹了起来
; P" I: V0 I  g
1 Q2 @, ~4 r+ G, i6 _- s) K% C! K% Z* m- {+ S
他突然说我们别在一起了     我没有做声 眼泪全是泪   我瘫坐在墙角   后来我被他弄上了床   天聊了  他洗漱完 就去工作了我知道我们的分手已成定局      : P! @9 y2 z* D5 h
( a& Q% d: k. W! T" |: Z0 y
     我好难受 我真的不想活在这个冰冷的世界里  我什么都不会  生计都成问题    现在的我形单影只痛苦的想去死   
0 g, n5 w, Z0 v0 e& Y3 j  R% [$ m7 p8 e/ a0 p3 h* M
. L" u' D0 n# `9 i" \' k) o) W) X
. o% z4 n$ G$ R6 ]4 Z

: G( o. {* `! M    也许死才是我的归宿吧  --------------写在2011年春天的日记/ O6 E: E  L0 A8 D! S! F
正如楼主说的 你什么都不会 这样怎么能吸引别人呢 检讨下自己 死到不必 为什么不去学点东西 这样才会昂首挺胸活着

同意楼上., l' N6 J, D' U& c" W
你大学没上成,也没工作,总要别人养着你,顾着你..说白了,你就是个累赘啊..要说以色事人吧..你又不肯10,人家下载点小电影自娱自乐你还不高兴..那你说咋办?5 m8 X. D; g3 t. D* ^1 W
说实话,你bf现在也不到30,你这也不行那也不行的,他的欲望咋满足?总不能让人憋着吧.; F; a" H' j1 T( s, T
你自己得提高提高自己,让自己更加丰富,让自己能独立,这样才能有吸引力的.
: p/ `" G* V+ O$ F# H不要寻死觅活的,你现在死,你bf都不一定会伤心很久.死的一点价值都没有..

我觉得楼主也是无理取闹,你当人家BF不做10,那他干嘛找你来当啊?如果我是他怎么可能和你在一起5年啊。我真服了他。

换种心态吧
2 m- }+ G" P0 A! g2 U他是你恋人不是你饭卡,你连那个都不让我真想不通你们在一起5年的,也许你爱的是他能让你不去工作也能活得好好的,他的压力肯定很大6 z( H+ a( K2 Y3 T% @

楼上的也别再批评了,楼主还年青,太纯了。怪只怪社会太现实,生活太残酷,人生很无奈。

楼上的,那叫纯么?那是说的好听叫纯,说的不好听,叫傻.
# K( ]9 _( I5 j! m% z) R6 e& A: s* L现在他还年轻,我们这么批评他,就是让他清醒清醒,赶紧作出正确的选择,省得后面的人生都被耽误了.
4 `8 e# z/ A. j1 x1 ?) s9 T要是我们也说什么你太纯了,说是你bf不对什么的..那才真是害死他了.
. g! }8 x3 o  d; f. Q4 h生活很现实..

doubleface 发表于 2011-3-1 22:00
' x0 A$ p0 {# C. R" K5 c楼上的也别再批评了,楼主还年青,太纯了。怪只怪社会太现实,生活太残酷,人生很无奈。
' s" W, @/ a1 X8 J+ Q* c! m
不能因为社会的现实而放弃自己去努力奋斗,不要把责任都推给社会. g8 g2 L6 z! [6 ]( F2 K8 [

那个都不让?

我的第一个BF当年16岁,我22岁,他上大一,是舞蹈学院的,我上大三,学新闻。我们同居6载,后来他移民澳洲,现在我们仍然有联系。
9 Y4 O" L: b5 ?9 F% D( K  T. S我觉得俩人在一起感情需要时时更新,你想办法给他新鲜感,就会维持比较长久!试试看!