加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

碧欧泉橄榄系列中的日霜和晚霜那个比较好呢?!

麻烦问问大家 刚买了碧欧泉的日霜,我皮肤非常白,而且比较细腻,所以买的是女的橄榄系列的日霜,所以问问,橄榄系列里面的日霜好用还是晚霜好用呢?我是可以更换一次的!如果大家知道,请不吝赐教,非常感谢!
如果你的皮肤很好,年龄还不大的话,那就用日霜就够了。过早的用高营养的护肤品,会让皮肤产生依赖性。不过他家的产品,得看人品,用不好会起痘痘的。

先羡慕一下你的皮肤
! h2 z- L! {% }' h( K4 f1 v2 t, W/ k* Q3 K/ x4 x( `% b+ s9 \
日霜和晚霜功能是不同的啊
6 S* i! `! ^* }' S/ P: l相比而言 日霜比较推荐感觉薄一些的 因为白天在外面活动比较多 可能会沾粉尘啊 出汗什么的 有个滋润补水的效果就成了 不应该对皮肤造成太大负担 况且还有人在外面补防晒啊 扑粉啊什么的 所以日霜还是轻薄些好
/ _( ?" z! j$ A" o$ }: y有的日霜本身就带SPF防晒功能的 这种日霜就比较全面 比较适合图轻便的朋友 出门前抹个日霜就可以了) }  p, W' f1 n9 T& Q" W3 N/ S) ~

7 K: d# \0 g0 ~5 Y8 b2 P晚霜比较注重功能性 是用来保养用的 普遍的用法是睡觉前擦  在睡觉的同时让皮肤得到最好的休息 毕竟晚上才是新陈代谢最佳的时段 早上起来容光焕发
! q: |. C: }) y: ^) D+ ]2 g2 _6 l7 o9 O! \7 G: ^
所以 看你想做什么用再买喽  不过最重要的是 要去柜台试 新产品如果没有十分的了解 还是试用下比较稳妥 碧欧泉国内买的话可不便宜哦

呵呵 谢谢楼上两位哦 我皮肤是很好的说 先透露下 本人已经33岁了 但是皮肤质量和18岁左右的差不多 原来不保养的 哈哈 现在但是看到有皱纹了 哎!我问了 丝芙兰日霜580 晚霜650 还是没有想好用那个 主要我比较懒 哈哈~

....33岁是时候保养了

橄榄系列的都太营养了。33岁的时候其实还是挺正常的年纪,个人觉得从25岁一直到35岁,用资生堂男士系列的就可以了。