加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

新时代的同志应建立新的同志交友和性观念

网络是我们交友的一个最主要的平台,虽然其虚拟性会有很多不确定因素,但我很不喜欢通过照片或视频看感觉来找朋友,一方面觉得照片或视频也未见真实,另一方面也不希望因为视频或照片来判断一个人,那样相当不准确,那些只是虚拟的轮廓,没有任何参考价值!网络只是我们认识的媒介,两个人能否在一起还得靠在现实生活中的相处,何况外表只是“一眼惊喜”,习惯了都是一样的!我觉得一个人无论长相如何,年龄大小,从事何种职业,收入怎样都不应成为其找到真爱的阻碍!甚至地域也不该成为交友的绊脚石,男女之间“异地恋”成功的几率就很多啊。2 H  L8 b) D5 a
我不喜欢传统的0/1那种性行为,因为GJ既不安全又不卫生,对彼此身体都有伤害!新时代的同志之间应该建立新的性观念,如果彼此真心相爱,就不应该去计较能否进入对方身体,彼此安全和谐地性生活才是最佳!我本人不是无性主义者,更不是随便玩玩,不GJ不等于没有性生活,能够和自己的BF深情拥吻,我感觉就很幸福很美好了,真心相爱的两个人,对方身体的每个部位对自己都该会是吸引,那远比GJ来得满足!更为重要的是,欲望的满足只是暂时的满足,两个人的感情维系才是长久的满足啊! # }5 P5 \6 f3 r- h# o) N
希望我们大家能将心比心,你对别人要求那么多,自己又怎样呢?用真诚的平常心去交朋友才是最好,应该互相体谅和信任,无论在网络上还是现实中都需要诚心以待。
3 d4 ~" Q  y4 q; ~# Y7 t(注:本人25/177cm/103kg,在黑龙江,欲寻觅真诚长久专一的BF,有诚意者请加1297852112,希望不会违规啊,呵呵)

评分

说实话我比较反感楼主的第二段言论,GJ与否,是别人的人身自由,
: f. N" T; S- m8 W首先,你不要用你自己的认知来代替科学的结论.很多同志都有GJ行为,他们仍然过的非常健康.只要注意卫生,GJ也没有什么问题.你有什么证据说GJ对身体有害?只有滥交,才对身体有害.而滥交,不管是正常男女性行为或者GJ,都不安全也不卫生.你的说法没什么科学依据还自以为是.! l$ {$ P  r; K# v
其次,别人的生活,你有什么权力去干涉?你的爱情观和性观念,是你自己的想法.你不要一副专家的口吻,对别人的性观念指手画脚,一副谆谆教诲的样子.要知道,你这种口吻,跟那些反对同性爱的人的口吻,一模一样.+ j* a" ?. Y! C/ l/ V
第三,谁说GJ就不能用感情维系了,要你找个bf整天跟你谈感情,不谈性,也不做爱,你受得了么?非要把感情和性割裂开来,才是错误的观念呢.

评分

迷茫。我想没有性的感情能维持多久?

我是绝对不要排斥0、1行为的做爱伙伴的。8 i5 [- F0 Q' N4 C; |- g
, Y0 i2 f+ W$ ?. H
做0做1都很健康,没有跟不上时代的感觉啊!

我还是感觉稍微瘦酒店好,不好太open

两个人愿意怎样做是两个人的事。

顶楼主,因为在我的信条里:同性相斥,但感情可以相吸,纯纯的同性爱应该是比异性恋更纯洁的。
9 s/ R7 |* U1 U而且我也一直如此坚守着那份感情,虽然痛苦却回味一直无穷

以前我也天真的以为感情和性可以分开,可后来才发现当时很傻很天真!!!

回复 simplelife 的帖子
% i- f0 x  u: \) x/ L3 s. F0 {2 l+ R" p2 @* k8 F& R; @6 m
这位仁兄未免太过矫情了,没感觉出楼主有丝毫干涉别人自由的意思啊,反倒是你一直用你的想法去看待别人,自己不认同的就大放厥词,一顿狂批,你的行为才令人反感,好吧!这里就是表达自己心情和想法的地方,每个人的帖子都只代表自己的观点,拿出来只是和大家分享,并没有强迫的意思啊,即使不能理解和认同,互相尊重应该是基本前提吧,你那样显得你很没素质!

我很支持楼主说的 不10的,其实很多时候 拥抱 亲吻  口 更有快感,哪怕我见到帅帅的脸庞我也有感觉,但是我和你一样不喜欢做10