加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

借朋友的ID发帖,诚意交友!

+ h$ g, }% U: r5 g
也谈过两三个女友,但是一直以分手告终,很想唱一首王力宏的《你不知道的事》给她们听,' r! d9 C% g, h! g( A8 F4 v0 J* ]  c
只有我自己才知道自己到底要的是什么,眼看就要奔三了,我才敢站出来正视自己的感情,其实还是蛮悲哀的,
0 V' v& H7 N  ^. Q0 H* M我没有交过男朋友,也从未真正意义上踏入这个圈子,但是这次,我却是真的好想谈一场属于自己的“上海之恋”。6 h3 y( A" M$ l3 O2 ^; ]. `
说说自己的情况,28岁,有一份很多人眼里很有前途的工作,收入不错,有上进心,有责任感,GCDY,卖相还酷以~
! z5 P$ L$ G5 L' j) q! _! O希望找一个MAN一点的,长相中等以上的,有独立经济能力的,也同样有上进心,无不良嗜好,能长期居住在上海的,愿意一起共创美好未来的朋友,) g/ Q) ~, f1 g# u# e+ O
因为个人原因,照片我就不在坛里发了,可以私下交流。+ J  Q1 u% p) O' k: B
说的很坦率,支持了,顶你

难那你以后还是会结婚的啊,我想找个不会结婚的老公,一起走

结不结婚彼此可以商量规划,我不是很强求。

另,呼唤一位叫暹罗之恋的朋友,你在qq上加我被我不小心手机上因为延时没有加好友成功,如果看到我的回复请你再加我下哦

纯支持一下,希望楼主找到好的。。。

一三五八五九四五二八八,小于。真诚与你沟通!

langzixuan2010 发表于 2011-3-11 09:51 3 M5 o  k% s6 B* L- h3 D- \, l
一三五八五九四五二八八,小于。真诚与你沟通!

; @; [4 M9 V) [" {  l: U7 m, O, `$ t* i这样也行?