加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【惨痛经历】直男不能碰

火.. [复制链接]
+ B+ n: N- ?  p# i$ ^3 P; X7 H7 A( \/ M, {
原以为那个看似腐男的直男会因为我的努力而变弯,但是我严重严重地错了。借由最后一篇写给他的日志,告诫大家直男不能碰,他们真的让人无语。
- H! \3 ~4 ^" {0 G7 b
+ ?7 N% Q' ^' m好吧 祝福你 和你的新女友; m# O* r! e" X$ y
这一刻总算是如期而至1 j3 {6 q$ `& s5 U0 O* O% D
听到这个消息的时候 不知道应该高兴还是难过
9 ]2 B* G, C" d1 i* S6 T1 T" W' c我终于有理由可以放弃你了么?
! R4 F. r& d* W/ m2 ?9 P7 [还是我终于失去你了?* L4 u0 }) {7 S$ h4 Q7 l. y4 ^6 r. i, u% q
我继续坚持 结果却还是一样6 d8 z* B8 @' d6 |. s4 H
反复的纠缠让身心疲惫 一遍又一遍! _; {( ^7 Z  @6 W2 s% y1 Y- w
直男 终究是一样的. Y& @& S9 [! K. h* R8 d& N, C
有一些感情的重量 你不会懂' G9 n; u; y% ?; v2 E
文字的 精神的 那些虚幻飘渺的东西 远不及实际行动7 b, x% C% o  K# o" {' J
很多事情 都已经告诉我答案
3 f$ }% }5 E1 a' P! G9 f" z
7 q2 d; R2 v' `+ T7 `5 P: m; C希望大家都可以记得曾经的美好& z7 V* N+ ~9 Y7 s; K! n
感谢你为我做的一切 ' [0 H  {) Z8 C' A' P: O/ }
回我的消息 请我吃饭 为我画画 和我开玩笑 说安慰我的话 为我写博客
5 I9 r: l! h! A; @, X+ a一切都来之不易 却真的很幸福. h. N) j5 U/ q
那些遗失的美好 我会好好珍惜 只是以后 不要再相互打扰了
& N( u+ B1 Y" M& f' P0 b我大概会默默地关注 看见你的消息 还会忍不住开心 但仅此而已了吧9 s- w- R9 y& h) L: u. \
很艰难的决定 但对我 是必须的 我已耗尽了精力! l% `' C8 [, U, X& S0 V
我要好好爱自己了 对不起
, B: l7 B( s3 L5 T: ?' @你要好好的 和你想要的爱
- |  ]* ?3 s3 C. o" l' m- g宿命大概就是这样 我已伤不起
* N% X1 S. K2 S& j9 e; v
4 w$ y! L# Y# ?% P( A0 i$ T这也许是最后一篇为你写的日志了
9 z9 r$ x1 r2 T. s
  S& }* q/ N- q8 b1 c
2 a" b' p8 k. {PS:其实说什么都无济于事,根本不可能改变。与其不断地痛苦,还不如全部清理干净。
0 R8 B8 C- j# g! e! N哎。仍旧希望有一个我爱,也爱我的人。一直努力在寻求,在争取。* E6 b1 y3 @. V! N8 \- c: @

1 x, ]5 e$ s" x# M7 }

评分

要命了,我也爱上直男了怎么办?我也知道这是没有结果的事情,但是直男的芳香对我来说是如此的致命,我完全没抵抗力

最可怜的下场:自己伤痕累累,人家什么事没有。。。TMD

大概这是   绝大部分人都会遇到的吧   能说什么呢  下一次  不要轻易放感情吧

你今天能醒悟过来,真是不幸之中的大幸
- N1 F* [) H  Q% _9 [! o1 |) b& f

真想不开心

回复 zilingsh 的帖子2 m( T4 j1 v# L1 s/ M) E' B
4 H, O5 Q+ Y4 w: V
对,自己伤痕累累,别人却没事,
8 Y, H" d4 P, [1 @我算是被伤过了,最痛苦的是他和我住在一套房子里,天天见面,天天诱惑,痛苦啊
9 Y4 |) z0 C9 G: U! _% C- m# N# N; a% d1 ?+ e+ y3 r
还是想开点

你在试图把他勾到手的时候,难道就没有做好最坏的心理准备么?6 o% C' W4 |3 r
如果没有,那真的是你自己活该了...
- ]7 F( R! Q5 w# l+ q如果做了,那又有什么好抱怨的.

圈中真爱都不一定能找到还要找虚无飘渺的直男

感觉只要你足够优秀,腐男还是愿意试试的。。。