加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: steven234

心情很烦躁

工作会有的。我也在待业中。
: i8 b5 K# e1 P  H  A% T我觉得试着和女生交往是自欺欺人的做法,还是自己最了解自己的情况。+ B& h( A& y! s; |5 g4 t" X' r
无论如何,要好好活下去。谁能意料明天会有什么的际遇呢?

回复 steven234 的帖子& `$ |" {" c9 A5 v) ]+ z* r

2 Z1 P7 f% `% F0 ^今天和喜欢的那个同事说,我想和你一起去婺源看油菜花。6 b% a- E/ l, S5 n9 N
短短的这几句话我琢磨了好久,场景、语气、表情、开场白、他可能的所有回答、我的应对,不过可惜的是,无一猜中。但说完后我整个人都轻松了,不是预料的开心,是放松。生活也许就是让你想不明白。$ s- c+ c5 x( G- r
这几天闲的蛋疼,重新看了一遍之前喜欢的两部日剧“求婚大作战”和“一公升的眼泪”,又一次让眼泪肆意的流淌。释放后我突然发现两部电视剧其实是要说一个意思:活在当下。也许人生的道理并不多,所以故事讲着讲着也就一样了。今天我们所经历的一切都是过程,就像凯恩斯说的,长期来看,我们都会死。如果结局一样,何不选个更简单的过程。/ m) S2 v( M* N. v+ o
我也没有非要出柜的理由,没找非要表白的借口,但这是我能追逐的,简单的快乐。( z3 ?5 X: l& ?3 b
这是我今天想到的,和你分享。

回复 雕刻 的帖子
; p2 w0 G& j0 V$ s& b
. F& Y2 d9 ?+ c看来你心情很不错,替你高兴下。
' o) R5 E& z6 b+ M我是懦弱的优柔寡断的人,在很多方面都不敢迈出那一步。  出柜? 埋藏在我心底的秘密只能在论坛上招人分享。

我是双性恋。还好。。

回复 steven234 的帖子
4 i) @5 Q- Q6 A- z. I
6 [' v; A( o7 w+ C0 ]/ ]  `$ Y如果二十岁,甚至二十五岁我都不会想着要出柜,不过二十七八了,没有固定女友,经常拒绝别人的相亲,这样总有人会怀疑吧。
1 i" C4 J$ K4 g5 D1 c- ]# L最关键的是,二十七八的我们,要开始考虑后三十年怎么过了。事业相对开始稳定,父母渐渐老去,一味的憋着也不是办法。。。不要说家庭,工作中也会有压力。我就职一家国企,在我们这样的环境下,对于领导干部的培养,第一条件就是家庭稳定。所以,即使今天不说,明天可以预见的未来迎接我们的要不是形婚、要不是欺骗个女的,似乎都没有好结局,诶~6 G2 I! d# T& |) j! s; _3 N
不过说老实话,我挺佩服像你这样心里这么能藏事的人。因为现在暗恋的这个同事,我每天心情都很起伏,有时都惊讶自己还像个春心萌动的高中生一样,计算着他今天跟我说了几句话,他有没有主动关心我。。。呵呵,我大概一天要想十次关于辞职的事,不停地做假设求证、做SWOT分析,就是希望摆脱这个环境,摆脱他,也许我还太不成熟。

回复 雕刻 的帖子* v% ?  l6 O7 c" N& e1 [8 u( V

, V5 o. a: x8 C+ F; l所以,我真的很想知道那些结婚了的人的经验。 我知道这里很多人会说gay还去找女人结婚,害人害己,但是真的是没办法,我没法出柜。我也想找个喜欢的人,每天下班后能一起吃饭聊天看电视,能够无视世俗的眼光,但是这个社会,我的家庭。。。。有时真想可以简简单单为自己而活。
) v! G4 H4 n9 \" X- p; L你在国企压力肯定更大,平时工作不多,工作又稳定,一闲下来,父母就要安排相亲。 我在外企,也远离父母,这方面压力可能小些,但是周围的同学朋友发小一个个结婚生孩子。。
$ ~8 T. N+ K* P) Q# v- W1 ^秘密藏得这么牢有什么用,痛苦的还是自己,憋出心理病出来的。 曾经有同学暗示我他是gay,并且经常找我,电话我,讽刺的是我却不敢有任何回应,还跟他们保持距离,虽然不喜欢他们也是一个原因。3 f# b( q0 i4 ?. V9 f
想来想去,自己还真是一个心理非常变态犯贱的一个人。 真不敢跟你说这么多压抑的,怕影响你的好心情。  B* j; M+ V% u5 k& f. B& r

回复 steven234 的帖子
( R* ]% R5 s/ G' m! n6 E. E
8 ^. C: O. H: a4 X- V说着鼓励的话,与其说是给你的,不如说是给我的。我说过,在某些方面你和我很像,懦弱的、善良的、期待一起吃饭聊天看电视这样简单生活的人,还有,会一条一条仔细回复别人留言的人。你相不相信,我这个极度内向的人,只是为了迎合别人的喜好,可以被同事认为是非常活络的一份子。% Y3 ^7 q" q  V8 v! G
关于GAY的身份,我其实也不敢告诉家人,形婚然后出国,这是我现在的打算。不过能逃一天算一天,不逼到最后关头,我想还不至于马上就实施,毕竟人生有太多可能,也许会有什么意想不到。& J% s/ H( i, l) H' b% n+ n
如果,最后的结局注定不完美,那我至少现在活得轻松点,这也是我最近才想通的。我向那几个出柜是去年的事,当时因为暗恋的那个同事(故事很长,有兴趣我很乐意讲给你听)我被逼得实在受不了,那些天我都感觉随时要做出些什么极端的行动,所以我太明白你现在忍着不说的,而内心憋着难受的那种发狂。% c) I# x% p' m: @) B: x
另外,如果我有好心情,是因为有些话终于有人明白我在说什么。。。1 S( S8 s  a# U  A( }, r  o
每天看看你的不高兴,我就开心啦,哈哈~~$ X( q/ Q0 l; E, K

回复 雕刻 的帖子' Z2 _/ b0 h$ o+ K! |1 u0 ?: o) ^

* T0 i  T3 u$ o哈哈,你有什么不开心的事,说出来让我开心开心。。。6 I3 v! t4 D  i6 S" P! K1 S4 C- U( [
每次站在高楼上,总有想跳下去的冲动,还是在我有恐高的前提下。 现在的我很想去蹦次极,经历过,可能会想通一些事情。
1 G! p2 h3 {2 m% S3 S6 L% `) l! b我确实是一个隐藏自己很深的一个人,很少跟现实中的人谈心,更不要说内心深处的秘密。外人看来我是个很开朗很乐观很大方的一个人,但是我自己知道我是多么自卑封闭的人。
9 P$ s+ `9 s+ }) j' |能跟你聊这么多也很开心,我们可以经常站内信交流的。毕竟在很多地方我们都有共同点。没事也可以分享下喜悦和心得,比如你跟你的那一位。 :D