加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找不到真心BF的十大理由和借口!

1,我喜欢的人不喜欢我;
' H+ q- r4 H* J7 J: O, \9 }8 V. _! Y2,虽然他喜欢我,可是我对他没感觉;6 ]' y8 Y5 A2 W; b0 V
3,我们互相来电,可是2个人都穷,在一起不现实;$ X# L6 \4 [) H$ Q$ h
4,我们中有一个人会结婚,所以不会有好结果;. t3 E' q+ I' D; a3 ?! W
5,人生观-世界观-文化素质-学历教养,都不是一个档次,合不来;
/ j* l; x8 v3 b) U6 v( R6,互相怀疑,互相提防,互相猜测;/ q. {8 p) N$ Y, t+ d. i
7,不专一,好色无罪;5 _7 S+ L2 C* m$ V* Z  y/ @7 v
8,虽然是同性爱,但是某某方面还是同性相斥,总觉得不理想;
7 h" k9 r/ Z* l. m: b/ }+ L9,工资不一样,付出不平衡,矛盾接踵而来;
- E$ y5 a3 X+ ~8 w: g10,父母,朋友,世俗的压力。。。
11.他太英俊啦,我不放心;

如果2个人有了爱  以上的那些理由 基本不成立

爱是没有借口的

没感觉啊呀呀

我喜欢的人不喜欢我

看到说什么爱能战胜一切的 我不禁冷笑
0 w4 C0 X3 F# M4 t6 @- f' l7 t也许对于大多数人 遇见真爱这辈子是不可能了 也懒得耗了) ]9 A: ~% G0 ^. d- |( N! ?: i
于是这些理由就不是借口 是原因了7 ^( ?: m3 A8 r
现实总是这样给力  我现在很享受那种给你晕忽忽的脑袋一锤子砸醒的血腥感觉
+ X+ l4 g* e8 A: c4 E. s0 i要血 还要碎碎的连着骨头茬的肉 这才给力

爱是没有理由的,但爱是需要理性的。所以70%爱加上30%理性。你的幸福才会就会long long long..。