加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《纳尼亚传奇》里的羊先生 詹姆斯·麦卡沃伊 James McAvoy

本帖最后由 vanother 于 2011-9-17 21:21 编辑 9 ~; c! v% ]* w$ l3 T
3 }# G- i1 k1 W9 e2 Z# S
星座: 金牛座 / k$ h: D# I  L
出生日期: 1979-04-21 2 p+ E  ~% @: @% y3 B
出生地: 英国,苏格兰,港口格拉斯哥 + Z* ~( x$ X6 x# l
职业: 演员 更多
" k6 f' x9 \7 b' R外文名: James Andrew McAvoy (本名)
* U( h2 I; @! V5 O- q" n3 Y, [更多中文名: 詹姆斯·麦克沃 / 詹姆斯·麦克沃伊
  V% g) z+ f0 l( A! x" q
2 T& B' o  d0 m% \0 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

真的非常帅啊,好象还有别的电影也很好吧

他演了哪个 忘记了

有点象裘。德诺

今年的X战警第一战  他是主演啊   一直在想 哪里曾看到过他  原来是在纳尼亚里   很喜欢他的表演   细腻到位

楼主,应该中文译名是纳尼亚吧...

天堂海1982 发表于 2011-9-15 12:34
4 A* L  W2 Z3 ?% Q楼主,应该中文译名是纳尼亚吧...

) i% V' }1 T6 J0 G# n8 B哈哈!打错了,谢谢提醒。

羊先生后来还演了X博士哈