加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你说你恨你爸爸,可是你比你爸爸更可恨!

那年是2003年吧,我认识了一个生长在单亲家庭的男生,他的爸爸抛弃了他妈妈,跟另外一个女人跑了,而他跟着妈妈一起长大。4 R; p: ^) t; ^* {. z: I
他恨他的爸爸,理由很明显。不过这也是我选择他做BF的原因!因为我觉得既然他恨爸爸,那么他一定不会学他爸爸那样喜新厌旧、朝三暮四。至少在感情方面,他会比较珍惜我吧。
9 b: ^! p( N! L! B* ~7 u3 L# b3 D* I可是后来的事实证明,我完全错了!他在和我交往了三个月之后,偷偷跟其他网友约会。直到有一天,他在我面前接电话,却又突然挂了,然后露出一脸做贼心虚的样子,我才意识到他有问题!
9 j7 r0 [4 X* e, F% r没想到他没有半点解释,就跟我摊牌了。我责问他:“就算你不喜欢我了,难道你就不能先跟我分手后,再去找其他的人吗?为什么要瞒着我做这种事?”他回答说:“当然要先找好了再说!”
- w4 y5 d* b5 Z$ a' X当时我气得说不出话了,直到他说“没事就走了”。我才歇斯底里地对他大吼一句:“你跟你爸爸一样,都不是好东西!”
$ f: @  z( m9 J" ^' K% u. Q6 C% }后来我们再也没有见过面。我原以为单亲家庭的孩子会更加重视感情,可是没想到他比他爸爸更绝情!
他恨他爸爸,但是潜意识里面,他就是他爸爸..所以你认为单亲家庭的孩子重视感情,实在没啥可信度...也没啥强力的理由

什么样的种子 发什么样的芽 辣椒永远也长成不了茄子

恨得越深爱的越浓

难道是所谓的遗传?

的確有夠可恨!

我觉得一个人的品质和后天也有很大的关系

是挺可恨,一点面子也不给人留。这种人以后也会被人抛弃。

看的我虎躯一震。。。

回复 沐de爱情 的帖子
2 F3 z; Z6 D$ D
2 G) l) ~0 L# n& J8 `: B0 ^茄子也永远成不了辣椒