加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

好马不吃回头草?

每次交友的时候,总会有几个以前见过面的网友又回头来找你。8 }5 H9 a: K3 Q, r% w# R
可是我觉得既然之前已经错过了,心里多多少少有点不舒服,所以就断然拒绝了这些吃回头草的“马”。+ C  t9 a4 d( q, h
后来我在跟别人讨论这个问题的时候,很多人说既然他回头来找你了,就给人家一个机会吧,找个合适的BF不容易啊。
$ f$ e: U7 T4 o2 X可是我心里总觉得忿忿,谁叫他们当时走马观花似的,现在找不到好的了,才回来找我,如果我接受他们,那自己多低贱啊,好像除了他,就没有人要我似的。3 v+ Z- I4 r, H( h* m
不过比较几个QQ上聊天的网友,觉得这几个见过面的还真要强一些,而且又有点感情基础,是不是应该后退一步考虑一下呢。
# E0 M- w4 X  l1 D$ G难道真的就没有比他们好的了吗?该不该“回头”?说实话我心里不是很愿意,可是又不知道自己到底在跟什么过不去?
你是在跟自己过不去.
2 x8 Y& ]  K8 M2 t  v- c% p你的想法有点过于绝对了,当时没有找你,也许是对你不是很了解,或者他们自己也很迷惑,后来也许是成熟了,或者进一步了解之后,对你有好感了,这你又何必拒绝呢.毕竟一见钟情的还是少数,多数不都是慢慢相处,日久生情么..

我不相信"好马不吃回头草"1 U* G& r" Y8 z: A6 v0 {7 x  A

不知道诶  按你喜欢的感觉来吧

凭感觉走就行,“好马不吃回头草”那也要看那“草”值不值得回头

回头草最好是不要吃

相信缘这个字。。

多的时间 对的人 对的地点 这样才有对的感情

看情况吧,不过有感情基础的人,总是好一点~