加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

最近遇到这样一个他

和他相识在去年的九月,一开始普通朋友,但平时接触不多,对他有好感。。0 Z: ?7 M: }  N% J& j# m, W
后来的几个月也有一起聊过,玩过,吃过饭,后来他发现我是GAY,观察了一段时间后,他跟我坦白他也是。。* M- `) v! D- N3 d( Z3 l1 ~
后来我们经常一起吃饭,一起上下班,日子也算亲密无间,我对他有好感但是没有表白,偶尔来个拥抱和Kiss( W- ]! a' }1 ^8 y
过年来后,可能我粘着他的时间比较长吧,他说还是回到原来相互都不知道的情况下吧,后来他慢慢回避我,说后悔跟我挑明关系) E2 k2 U# N: O& N
我对他说那就回到过去吧,但是我心里放不下,时常感到不开心,很郁闷,现在见面也是相互打个招呼而已,都在相互回避对方,没有了共同语言,哎  都不知道怎么办了
顺其自然,你看开了就都看开了

既然他明確了態度...如果是我的話應該會連招呼都不打直接帶過

多明显..人家不喜欢你..你就死心算了.

有些人一旦错过就不再

回复 dagan 的帖子/ Q) ~$ w& b& U" T
8 S1 [( Y, x; N# h
这需要一个过程,正在努力

他既然愿意向你坦白,是你没把握住他。。。

很明显,他不喜欢你,也许只是把你当成哥们儿,不想发展成情人!!

同意楼上的话,放手吧。。不是你的东西,别强求

是不喜欢你的要是喜欢你他会上赶子找你的; d" I( D5 E, u( g7 I6 d& t